查看: 4779|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] 你好,我是三更會長。

各位玩家、伙伴們:大家好!
千里之行,始於足下。人的一生就像城市中的公車,會到達許許多多的驛站。每到達一個驛站,就意味著一個新的征程。

回顧2009年,是我踏入SD高達的一年,遊戲經驗、戰友、公會等等一切都是由這個時候開始;從無到有,從有到會,從會到穩;這一一過程都離不開公會成員的帶領和個人的努力。回顧2010年,是感恩的一年,真心感謝"三更燈火五更雞"給我提供磨練自己的機會;更感謝公會各位成員一直以來對我的信任;同時也感謝公會全體成員的支持與幫助。

先談談自己這六年時間心態的轉變。最初的公會模組就要說到"STrengTH"這個公會,從到這公會來就一直以火一般的熱忱投入到遊戲中,可能是公會的成員都是高手,感覺自己也要加把勁。可是,我曾經想到過離開。可以說,我最後也選擇了離開,去到"Nazi"這個公會,原因是我認識了馬克斯,他改變了我的想法,我說想跟更多的玩家合作,在"Nazi"的這段歷程也是我自己心態上不斷改變的時間。

由於”Nazi”是當時第一公會,馬克斯也就是當時第一公會的會長,所以我就不斷跟他學習,學習如何管理一個公會及建立公會制度。馬克斯是一個好會長,我也在他身上學習了不少的知識,然後因為”6a6a21”這位玩家的出現,推動了"三更燈火五更雞"的形成。

在我離開"STrengTH"的時候,我跟以前的戰友說過,我會回來的。不久,我就離開了"Nazi",創立了"三更燈火五更雞",公會的第一班成員,必定就是我昔日的好戰友"STrengTH"的各位及6a6a21的一班朋友。起初公會的實力不太樂觀,很多公會我們都不敢去接受挑戰。後來,因為SimpleT的成員加入,令公會走上了軌道,真的非常感謝你們。

經過大家的不斷努力,對公會的不離不棄,最終走上了第一公會的道路了。

真的非常之感激有為公會付出的各位!
也感謝SD高達,令我認識到各位,我的好同伴,好朋友!
直到現在我們還每天聯絡的!

特別感謝名單:
馬克斯
6a6a21
Jousen
絕乂小武
Iopac
廳長那呢哦噶西
EmilyBB
BK204
小明v3v
OMG**
謙28
最後希望
高達son
哀歌
scythe
你老豆個B
Siu夢夢
Siu輝輝
赤之騎士
半把神仙劍
笨翼
Hillson
(由於太多,所以不能盡錄,請見諒喔)

最後,我想說的是,所有陪伴過我的朋友,直到現在,我還是會記著的!
以前所有的恩恩怨怨都完了吧,我們就好好享受一下剩下來的兩個月,再次感受SD高達的樂趣吧。
有機會的話,我們在SD高達2里再見~
謝謝各位一直以來的陪伴!
JefferSoN
回復

你好
祝前程錦繡
回復 支持 反對

jerson bb.....
回復 支持 反對

你老虎,話作文,原來係作呢篇野
下面正題:

本來2年前我已經慢慢想放棄SD,結果係因緣際會下加入左三更
多得三更呢2年半既陪伴,令我係SD最後既時光充滿歡樂

真係非常感謝大家,特別係老虎,io,廳長,大魔王4位
回復 支持 反對

嘩...估你唔到喎
你個朋友名單裡真係乜類型玩家都有(我指性格上...)
無論係遊戲朋友交際上以及這篇文章都睇得出你係個大好人...

除左加油之外我都唔知可以講乜好~加油
回復 支持 反對

回復 支持 反對

望到赤之騎士就想起線人事件與褲鏈
Q赤武Q 發表於 8-6-2015 11:47

打機啫! 犯法呀!?
回復 支持 反對

各位玩家、伙伴們:大家好!
千里之行,始於足下。人的一生就像城市中的公車,會到達許許多多的驛站。每到 ...
xJefferSoNx 發表於 7-6-2015 19:22

老豆 同神仙B
回復 支持 反對

三更會長, 即是最強組合乂虎吧

勾起無數回憶, 記得曾跟貴會交手無數次
無論是在NAZI時期, 抑或三更時期
雖然我早已退出SD, 但跟貴會的較量仍歷歷在目
希望, 有緣再聚
而且, 其實在我仍是士級時, 你曾經教過我一些基本的技巧
所以, 一直對你也存在感恩的心
回復 支持 反對

得閒打會
回復 支持 反對