打印 上一主題 下一主題
收起左側

斷線問題集中帖

唉....真係好_ 0n_呀..係咁斷點樣打呀
做咁多活動出黎都無j用拉

評分

參與人數 1樂點 -5 收起 理由
jimmg12 -5 暗示粗口

查看全部評分

回復 支持 反對

唉=.=
勁過分囉
做唔掂好心佢當初唔好咁大吃 霸哂 台港澳 3個地區黎做啦
如果係香港黑橙攪到咁 起馬玩家可以 踩上佢公司攪事呀
e+台橙咁樣 唔通要香港玩家包機去台灣 踩上佢總部咩.....
回復 支持 反對

近日有很多斷線的問題,請各會員在此討論
有關斷線帖子將會關上,如發現在2012年1月19日17:53後發現有任何新開關於斷線的帖子,將會關下並扣5樂點
回復 支持 反對

唔換代理 我都希望佢將港澳代理權 比香港橙啦

依加香港呢邊出左事 台橙1 d回應都無

完全當港澳無到
回復 支持 反對

琴日夜晚直到而家都冇斷過 ^^ Ya`
回復 支持 反對

太白痴~一出城就黑屏
回復 支持 反對

斷線背後的成果...
金價終於由200蚊=1萬金去到130-140蚊=1萬金

斷線越強,金跌得越快
回復 支持 反對

我想問係唔係已經玩唔到...我一出就黑屏-0-
回復 支持 反對

我覺得玩遊戲是可能減壓和娛樂

但我每次玩橘子代理的遊戲,我絕大部分是一些都感受不到減壓和娛樂

只有不斷的加壓,橘子所代理的大部份遊戲都有一個習慣,遊戲開服後半年至一年後就會出現線路不穩定

而我玩其他代理商的遊戲會出現這種的情況是比橘子低出極多倍,特別是港台合作的遊戲

香港的線路是特別容易斷線,而台灣的線路卻是十分穩定

是香港橘子問題?還是台灣橘子問題?為什麼台灣的線路可以這麼穩定,而香港就不可以!

我玩過數種由台灣橘子所代理的遊戲,斷線的問題很少

但玩由香港的橘子代理的遊戲,幾乎每個遊戲斷線的問題是十分之嚴重的!

同樣是橘子為什麼香港的橘子會比台灣的橘子差這麼多的!

賺錢並不是錯,但只為了賺錢外而出力,對遊戲線路的素質忽視,不顧玩家的心情

我們玩家早就很久之前投訴線路的問題,但直至現在的問題竟然可以這麼久都可以還沒解決

中國、香港、澳門和海外其他玩家都有投訴過,但橘子並沒有理會過我們!

反而台灣的線路就越來越穩定!身為代理商就要有責任地去把一個遊戲弄好

但我玩龍之谷每天至少在城內斷一次線,出城黑屏最少五次以上,還有LAG都至少有10次以上

由幾個月前開始的線路越來越不穩定,直到現在出現以上問題的次數總數加起至少有接近千次

我從來都沒想過原來玩遊戲是可以這麼辛苦!現在是遊戲玩人,並不是人在玩遊戲!

垃圾代理商!!!!!只會說和只會賺玩家的錢,就不會去做,毫無責任感!真希望你盡快關門大吉
回復 支持 反對

hkbn的沒事呢- -
回復 支持 反對