打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 【江湖百曉】奇術の笑傲天龍,經驗與心得【敬請支持】

關閉 [複製鏈接]
星宿42神
我上3lv勁d果隻加毒功3lv命中同3lv-毒抗好唔好??
我諗住42神用到8x-9x再轉 ...
.約澪 發表於 20-7-2011 21:48

嗨,.約澪。

42神器即使要用到80+,也不建議上減抗,因為你的屬性攻擊不高,減抗作用就低了。
毒攻擊可以上,命中可以上,貓眼也建議上,其餘不是太好呢~

(我還是堅持不上石頭,直到80左右,因為那時換了手工裝備再上也不遲~)
回復 支持 反對

珍獸成長率其實影響 什麼?
成長率代表資質? 我見過完美的6變海鼠 攻資低過傑出3-4變的海鼠
咁其實邊一隻勁d?  同埋 變數愈高 亦影響什麼地方??
回復 支持 反對

我是一位不打交不太問世事的逍遙弟子
(但每天都吃花生)
現在我加點是兩身一體
但我的會心低得恐怖......加好會心技隱約四字頭而已= =
減火抗打算60就不打冥石了(聽聞怪是60抗嘛...)
我朋友建議
防具  體 閃 抗 靈氣
武器  火攻 內攻 命中 火攻
腕/戒符 火攻 內攻 會心 火攻
打會心石還是命中石呢?(我只想打怪較快
和我聽聞70會心打怪會爆會心...)
期待回答!!
回復 支持 反對

珍獸成長率其實影響 什麼?
成長率代表資質? 我見過完美的6變海鼠 攻資低過傑出3-4變的海鼠
咁其實邊一隻勁d ...
asan2004 發表於 21-7-2011 02:14

asan2004,你好。

成長率是珍獸每加一點屬性,該屬性給予珍獸的加成。舉例說明,普通成長100級也許有10000血,但完美的會有20000血。長期使用,高成長率較好。

變異級數直接影響珍獸的資質上限,愈高變異,上限愈高。
回復 支持 反對

我是一位不打交不太問世事的逍遙弟子
(但每天都吃花生)
現在我加點是兩身一體
但我的會心低得恐怖......加 ...
不懂玩遊戲 發表於 21-7-2011 05:18

嗨,不懂玩遊戲。

為什麼防具會選擇打靈氣石頭? 就算打怪想快點,逍遙派的那點內功成長加起來不划算,除非你是4級或以上的石頭,倒是比較好。(我建議你把靈氣換成身法,這樣會心也能更高)

如果要打會心,就必須是4級或以上,不然3級會心太浪費位置,還不如打命中。

另外有一點,為什麼要全體力而不是全身法 ... 體力就由得裝備提升好了,逍遙也不是硬拚的門派,即使是打怪,你加的那1點體力 .................. 也不多。
回復 支持 反對

嗨,不懂玩遊戲。

為什麼防具會選擇打靈氣石頭? 就算打怪想快點,逍遙派的那點內功成長加起來不划算,除 ...
留、亦非﹏ 發表於 21-7-2011 05:17 PM

咁逍遙應該點上石-3-如果玩全4石,防,武,要上咩石頭
回復 支持 反對

嗨,不懂玩遊戲。

為什麼防具會選擇打靈氣石頭? 就算打怪想快點,逍遙派的那點內功成長加起來不划算,除 ...
留、亦非﹏ 發表於 21-7-2011 17:17

thx!但我只是打3石
你的意思是:
會心盡量合/上4lv 不上會心上命中
-----
如果2身1體改作全身法會否比較好呢?
回復 支持 反對

我想問漕運點樣可以做到最好?
唔知樓主有冇一D攻略教教小第^_^
回復 支持 反對

我仲想問有咩方法可以打到寵物技書 例如血毒咒
回復 支持 反對

咁逍遙應該點上石-3-如果玩全4石,防,武,要上咩石頭
鼻刃兔 發表於 21-7-2011 17:35

又見面了,鼻刃兔。

逍遙派4級石頭,4孔: 火攻 命中 減抗 火攻
體力 閃避 抗石 閃避

應該能看懂。

PS. 我要出遠門,短期內不回來啦~ 看看榤奇會不會重返天龍版吧..
回復 支持 反對