打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 【江湖百曉】奇術の笑傲天龍,經驗與心得【敬請支持】

關閉 [複製鏈接]
我e+玩緊星宿丫-0-好正 2個群技 真係令我感到快感 冇其他門派咁悶
我想問下丫 星宿配隻咩寵好哇?
另外呢第3本心法果招談笑自若 係米開左 用連珠比怪打果條時間都唔會減?我成日開e招比怪打 好唔抵>_<
回復 支持 反對

求峨嵋單打明教技巧 和 峨嵋難打門派
(藍藍路) 發表於 18-7-2011 12:07

嗨,(藍藍路)。

先開木雞是必然的,明教怒火的時候一定要盡量拖延,其他時間一直補血就可以...
如果你火抗不高也打明教,那我也幫不上忙呢。

也要看看你是幾石啦,到了4石或以上峨嵋就很好耗,3石比較難。

天龍派,是峨嵋最大的敵人,其次是明教和天山的高爆發。天龍派只要撐到打掉你的氣,你就耗不了很久嘍。天龍派是個難應付的對手,必須有輸的覺悟。有中沖劍,抗性也不低,天龍派....除非你的屬性攻擊夠高,能在他第二次打氣技能之前扣他大半血量~
回復 支持 反對

有關繁殖2代寵
忠誠+精明,有可能出咩性格既2代bb
eddiechoi9 發表於 18-7-2011 12:20

嗨,eddiechoi9。

性格是隨機的呀......
回復 支持 反對

請問明教應該用咩寵!!!!!! 90up 的 用來單刷的話!??
asan2004 發表於 18-7-2011 14:52

asan2004,你好。

90以上的明教可選用窮奇,是這個階段最好的寵物。窮奇找高外功,低身法的也不是很難。(其實身法只要不高就可以,效率方面,追求極端要花很多錢~)

怕95級的成長太高,可以轉用75級高資質的火鼠,可是要求原資最少2000,其他不行的~
回復 支持 反對

唔係
我唔打算升90的
89 5體星宿幾血呢咁(唔升90)
fongkapan 發表於 18-7-2011 14:50

嗨,fongkapan。

如果不升90,那跟你計算的也所差不遠啦,體力雕紋5級最理想了。
回復 支持 反對

我e+玩緊星宿丫-0-好正 2個群技 真係令我感到快感 冇其他門派咁悶
我想問下丫 星宿配隻咩寵好哇?
另外呢第3 ...
.約澪 發表於 18-7-2011 18:56

.約澪,你好。

星宿的雙群攻擊是很好玩的,談笑自若必須點出來,正如你所想,它的功用就是讓你群攻擊不被打斷,這樣傷害才會全部呈現出來~

星宿派用松鼠,一直到45級換乾坤袋送的老虎,到55級有好的古墓奇獸可以選用。如果窮的話,珍獸不必講究,因為沒錢也不能造出好珍獸!
回復 支持 反對

asan2004,你好。

90以上的明教可選用窮奇,是這個階段最好的寵物。窮奇找高外功,低身法的也不是很難。 ...
留、亦非﹏ 發表於 18-7-2011 23:53

年獸 可以嗎?
回復 支持 反對

年獸 可以嗎?
asan2004 發表於 19-7-2011 00:49

嗨,asan2004。

單刷主要是看資質,如果你覺得年獸適合,就放心使用吧~
回復 支持 反對

回復 348# 留、亦非﹏

即是原資 最小要2千.. 明白!
回復 支持 反對

車車車車車,你好。

呵,那的確是國服的極限了,手工都是7星以上,也有高級雕紋。
其實你也不需要尋求我 ...
留、亦非﹏ 發表於 17-7-2011 01:42

你明明就是奇術-   -

甚麼時候變成精神分裂了你...
回復 支持 反對