查看: 109205|回復: 199
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[4月新番]Angel beats 聊天區 歡迎亂入揮手

Angel beats = 無邏輯 = 正野

官方網址:
http://www.angelbeats.jp/

故事背景

《Angel Beats!》的故事舞台發生在死後的世界,在那裡的學校有位名為「YURI(ゆり)」的少女,她身為反神主義「死後世界戰線」的領導者,而所謂死後世界戰線,是為了反對神所給予的不合理人生而存在的組織。日以繼夜的與天使展開激戰的她,最大的障礙就是神的使者,被稱為「Angel(天使)」的美少女。

登場角色

主要人物音無(聲 神谷浩史)
本作的主角。失去生前的記憶,不明白自己的死因,不明白現在發生的狀況。在死後的世界「死後世界戰線」被捲進和天使的戰鬥。突然的變化迫使他作出選擇。使用的武器是格洛克 Glock19 手槍
ゆり(由理)(Yuri 聲 櫻井浩美
死後的世界「死後世界戰線」中率領組織的少女,個性好強,是一個行動快於言語的類型。在死後世界的學校與音無相遇,打算誘惑音無加入組織。使用的武器是 CheyTac M200 CIV狙擊步槍IMI Dersert Eagle 50.AE 手槍[/url]。
天使(Tenshi/Angel 聲 花澤香菜
神的使者,擔任死後世界的學校的學生會會長。不擅長應付對於感情的變化,有超人的體質能力,手臂上能伸出光刃。是保持死後世界秩序的學生會長,因為那個特殊的能力,被「死後世界戰線」稱作"天使"(但本人並不認可這個稱號),原來的名字不明。
ユイ(Yuil 聲 喜多村英梨
屬於「死後世界戰線」。是以歌聲吸引注意力的佯攻部隊「Girls Dead Monster」中擔任助手的少女。

「死後世界戰線」成員
日向(ひなた, 聲  木村良平
高松(たかまつ, 聲 水島大宙
野田(のだ, 聲 高木俊)
椎名(しいな, 聲 斎藤楓子)
遊佐(ゆさ, 聲 牧野由依
藤巻(ふじまき, 聲 増田裕生
TK(声 マイケル・リーバス
松下(まつした, 聲 徳本英一郎
大山(おおやま, 聲 小林由美子

其他
チャー(声 東地宏樹
製造團體Guild的老將。Guild是提供給「死後世界戰線」武器的團體。
製作人員
  • 原作・系列構成・腳本:麻枝准
  • 導演:岸誠二
  • 人物原案:Na-Ga
  • 人物設計、總作畫監督:平田雄三
  • 音響指導:飯田里樹
  • 動畫製作:P.A. Works
  • 製作:Aniplex

主題曲片頭曲
  • 「My Soul, Your Beats!」(第2話~)

作詞・作曲:麻枝准[/url] 編曲:ANANT-GARDE EYES
歌:Lia 片尾曲
  • 「Brave Song」(第1話~)

作詞・作曲:麻枝准[/url]
編曲:ANANT-GARDE EYES[/url]
歌:多田葵
插入曲
  • 「Crow Song」(第1話)

作詞・作曲:麻枝准
編曲:光收容
歌:Girls Dead Monster(marina)

大致上係咁啦

如果想問我點解唔post天使張圖出黎

咁就正正因為

我搵唔到佢張圖而有連結既

加上我鍾意由里多d(逃

各位請自便

回復

講真= =
我覺得主角好似涼宮
天使好似長門
回復 支持 反對

講真= =
我覺得主角好似涼宮
天使好似長門
manya 發表於 12-4-2010 09:27

我反而覺得主角比我琴種沙耶既感覺0,0"
回復 支持 反對

不過我有少少野唔明....
佢地個個世界係不死
咁點同天使打....大家都唔會死
回復 支持 反對

終於有人開了帖@_@`

這片真的很多地方可以吐槽 .. 暈
話說現在有很多迷團呢@_@`

關於上面既問題
第一集偽團長說過了`,,
反抗天使就能繼續生存,,順從天使便會消失
所以才要反天使吧?
至於要點打贏天使..後面會說吧?_?
回復 支持 反對

造一部M1A2主戰坦克轟掉天使,如果不行就用B-2隱形戰略轟炸機戰實施核打擊應該能打贏天使了..
回復 支持 反對

唏,呢套野個賣點就係由里同埋無邏輯

佢地只要唔返學讀書之類就可以留返係個世界度0,0好易理解0,0

to 6樓

你扯得太遠啦-_-"
回復 支持 反對

我不相信是無邏輯-___-
只是現時沒有足夠線索解釋..!`

說不定ditortion能把核功擊擋掉,,囧
或者有超級guard skill @_@`
回復 支持 反對

其實有d唔明套野係講d咩
回復 支持 反對

其實有d唔明套野係講d咩
Mr魂 發表於 12-4-2010 19:52