查看: 24196|回復: 304
打印 上一主題 下一主題
收起左側

7仔之7-11>(ver.0209)-

***我在game內的名字: "S7EVEN" (ac已取消)
有事,請發信息至新ac "licone"
msn:chan6336@hotmail.com(不常上線)請盡量game內留PM
上線:星期一至五晚上,星期六,日全日不定時
我的HKD交易記錄: 彩金+裝備約116-122億

全ac 賣 HK$: (彩金不足,暫時停賣)

以上全部共賣

有意hkd買 請pm我/game入面留言 再講 (部分裝/彩金可能因交易而時有不同)
交易方式: 銀行過數 (匯豐銀行) 使用atm過數可快至1分鐘即查到即比裝/彩金!

----------------------------------------------------------------------------

**裝備因價錢及掛了上us2關係, 可能較快售出(請game中向本人更新)

風劍9 頂降27%  禁移5秒35%   50金   2.5億
水劍9 頂傷54%  頂忽防36%              2.5億
火鞋9 大速27%  隱形3秒32%            0.9999億

=33%區=

土魔8 禁s13秒   禁魔11秒33%            1.5億
土盾9 防時27% 禁鞋11秒33%           0.1

水斧9 增傷27%   破防2秒33%         0.2
水盾9 反撃時-22.5  禁s11秒33%         0.1

=6裝區=
水劍6 頂降18%   頂反轉(kb)27%
水杖6 後退39%   頂禁移7秒27%
水盾6 彈-9%      頂禁杖13秒27%

以上3件=0.3億

=3裝區= (全套火 0.7億) (包括3頂火斧3)
火魔3 禁s13秒      禁魔11秒19%
火斧3 頂傷18%    頂禁s13秒19%
火杖3 頂mp18%  頂禁轉4秒19%
火鞋3 大速12%    加速鞋6秒19%
火鞋3 頂加15%    隱2.5秒19%
回復

PUSH!!!!~~
回復 支持 反對

push!!!!!!!!
回復 支持 反對

push一下,更新一d 9裝
回復 支持 反對