查看: 56057|回復: 1006
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] NO:31 おお、純潔なる糟糕蟲

關閉 [複製鏈接]

歡迎來到瑪奇版吹水區第31號
凡在這裡吹水的人仕將獲得一份水、麵包、可食用糟糕蟲、御用兵器娘以及獵奇派紀事錄特典一本

糟糕蟲萬歲

搞事的

入不到討論中的話題可以自想話題
也不要刪post,多謝合作

常客名單更新權在於開帖的常客手上 想自救的就去搶帖吧=_=
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
常客分級計劃
基於常有一些人態度不佳引起很多人不滿關係
以致產生了這計劃
常客分為3級,為新常客,普通常客以及高級常客
通常來了這一會就可加入常客名單,只有版主/開帖者在&沒有對你不爽
想成為普通常客首要成為新常客
跟其他常客說一下,給1天時間我們觀察
沒問題就可以跟開帖者/版主說了
而高級常客的話跟版主說一下
版主點頭就可以了
一些細則要提的是
被投訴降級後只有一次機會回復
如果態度仍然惡劣有可能被打進黑名單
開帖方面,普通常客或以上也可開帖
如被普通會員或以上等級推薦就可以提前升級
有空再補完
這是參考!?有錯請指正簡介紅色為高級,黑色為普通,綠色為新人

vip
真希
(一代目- 御姐 / 長髮控-純愛遊戲推廣會會員-正太蘿莉帥哥御姐均想帶回家的危險人物)

♂藍月兒♀
(練成蓋世神功-武林萌主)

windsword(花生)
(良好青年-中了東方毒-①ゅヵ⑦-獵奇學會會長-夏娜團瑪奇版分團副團長)

常客名單

dickyleehk
(幽靈控-一個軀體四個靈魂-是男是女還是一個謎-夏娜團瑪奇版分團團長)

高手007(O手/高手)
(喜歡把人分屍 指定八塊-砍多了會扔掉-被無視團團長-專業的高級打雜魚用的打雜)

qeew123(qq/丁丁)
(普通人-不過是丁丁腦殘 -潛水後缺氧進行中-瑪版改圖內組組長-專業小畫家-好像不見了囧)

[H]felix2002123(蛋)
([偽]DN持有者-瑪版改圖內組副組長)

秋衣(小秋/癿秋)
(鬼畜眼鏡漫畫化!!~紫劉輝大好!!)

[H]真.天龍神(H龍/武)
(被秋踢了出來-是個好人-謎:混蛋交小說!!)

pook(仆K)
(仆K-開能教教主-因吸收過量過期豆漿以致手部和腦部嚴重殘缺-潛水學會創辦人)

leekinronald
(某人的朋友-不知如何入來的亂入者-夏娜團瑪奇版分團團員)

米勒
(亂入用-路人囧丁乙-米粉的-過期的)

KIN~健
(三次元的人類-有9億人的軍隊-都是農民)

[H]TWT
(三次元人-鼻毛使者)

00novice00
(去死去死團團長-無藥可救的大好人)

keroro07(青蛙)
(外星青蛙一隻-本帖榮譽打雜)

★貓★(小貓)
(謎一般的生物-喜歡自稱小貓-佛叔fans)

=卡卡西=(小凡)
(經常被無視-曾被秋衣的詛咒五連擊擊中-被無視團榮譽會員-很好做得好)

ka_chuntse(炮灰先生)
(被起某花生來說只能是不夠格的蘿莉控-接受QQ的詭異洗腦式教化中-被高手說是別人侮辱蘿莉的炮灰)

一閃(RIDER)
(H控-御姊控-喜歡3P-鬼作大叔的傳人)

陰陽座粉絲◆嘉
(寫什麼好呢(爆頭)未過期-粉絲)

塘尾6a女仔軒(怪頭叔叔)
(跟秋衣是BL交流朋友-腐 怪頭叔叔)

㊣鬥雞仔㊣
(兄貴控-不善鬥爭-愛與和平)

圓得紅
(路人突襲大師(?))

☆★☆★☆★☆★☆★☆★再次歡迎各位版友☆★☆★☆★☆★☆★☆★

注意事項:
.1.雖然此為聊天帖
但板規在這也生效(除新增的離題規則以及字數限制)
.2.禁止在此發鬧戰 違者重罰
.3.不要回過份沒意義的帖子,否則也會被扣分0.0
.4.基本上此帖什麼也可以聊的,但希望儘可能不要多談不雅話題~ ~(大家很清楚的)
.5.不要過份在此討論別的online game(不要超過2頁)
.6.不得討論任何不雅內容(即使用代替的詞語也不可,這點大家心知肚明了)
.7.可以無視回帖5字限制,但無意義內容的帖會抓得更緊
另外  可以在這多表達意見,例如希望有什麼活動,關於板規的意思等,我會認真考慮及回覆
如果會員想自已辦什麼活動也可以在這發一發,問問大家的意見,想板主怎協助等也行。
希望大家有個愉快的討論空間^0^謝謝

備忘錄
2007年8月.卡帖時不能說萬歲要說萌歲
2007年8月.看電影只能吃爆谷不能吃花生
2007年8月.開帖者不可在w的加上鬼畜
2007月8日.尤達.爆蛋證實跟癿秋沒關係
2007年8月.QQ手殘次數日益增加
2007年8月.聽說花生生氣時不會加動作括號
2007年8月.This is fate(中譯:這就是菲特)為這裡最多人用的英文句子
2007年8月.傻蛋證實跟尤達沒關係
2007年9月.花生當了餅主,黑暗時期來了
2007年9月.星期六日的早上至下午的人流不比星期一至五上午至下午的人流多很多
2007年9月.瑪版大部份人都愛上蔥(?)了
2007年9月.某人證明了秋火大時會加一句「很好」在前面

禁忌事項
請各位自行評估違反事項的後果

.花生-將他與鬼畜掛鉤(語前一張臉 話後一張臉 看過沒有?)
.秋-不熟的亂叫癿
.傻蛋-不要再叫他尤達
歡迎各位短訊本人以新增事項

歡迎各位隨時上傳歌曲
http://music.geocities.jp/nakuzmabinogiwaterpost2007/
密碼為ourmabinogiwaterpost
每開新一帖時都會隨機(便)挑5首歌上一樓
而其餘歌曲將會刪除
因為空間關係以及方便抽選
歌曲檔名需為2位數數字

上傳教學轉自這裡

方法2 HFS
下載:http://58.153.127.4:8545/Chfs20.exe
新下載點 http://www.badongo.com/file/4265558
windsword提供(逃
按它(不用安裝 直接開

但是
要機在才有效的
關了電腦就無效了

black list
本黑名單用於轟走惡意推倒蘿莉,偷入秋的閨房,偷走高手的珍藏,QQ的變態照片,無視一眾可愛的常客,公然頂撞我們偉大的女王的人
被加入本單後就不要妄想能在這裡安心的發言了
本單只於本帖生效,與本版其他帖沒關
被加入黑名單通常都會寫原因
以下人士為被black list的會員:
註:基於腦殘的都知道
被加黑名單還在這發言如同找碴
所以版主會視乎情況作出扣分

開帖事頂
.花生(windsword)版主通常會發開帖用代碼
.開帖者需為普通常客
.請各開帖者開帖時不要加歌詞
以免爆字數

回復

= =
又給一閃搶了啊...
唉...

話說
有人好心幫我改改那死團團長的介紹嗎= =
回復 支持 反對

原帖由 00novice00 於 11-10-2007 19:17 發表
= =
又給一閃搶了啊...
唉...

話說
有人好心幫我改改那死團團長的介紹嗎= =

收費很便宜

1千3百分幫你
回復 支持 反對

我好像才1600分= =""
回復 支持 反對

原帖由 00novice00 於 11-10-2007 20:16 發表

我好像才1600分= =""

因為他想吃掉你(指
回復 支持 反對

可以在第一版上有我的名字 那我就能放心升天了(誤
回復 支持 反對

麻煩有騎蘿蘿零七msn的人叫他去nakuz收pm

沒有青蛙msn的可以試著叫dd叫他 謝謝zzz
回復 支持 反對

不錯聽的歌

好嚕

問題又來了

這歌是誰唱的

沒買限定版應該不知道._.

答中送1千5分

迷宮
幻想三國志參
獨自徘徊在細雨中
世界只剩一片迷蒙
往事悠悠纏繞心頭
揮不去是你溫柔眼眸
你是否也在細雨中
抬頭仰望這片天空
說好不再為你困惑
為什么還是眷戀依舊
回憶
繞不出的迷宮
看不清方向的摸索
誰能帶領我找到唯一出口
以為故事會停格在你擁我入懷中
最后結局還是由不得你我
你曾
是我
全部天空
倔強如我
寂寞還裝作灑脫
說放手
手卻緊握
終于明白愛掏盡的心痛
眼淚滑落我的輪廓
回憶
脫不下的枷鎖
斬不斷相思的苦果
誰能修補我支離破碎的夢
以為將自己封鎖就能夠不再脆弱
寂寞來襲時我卻無力閃躲
你曾
是我
全部天空
倔強如我
寂寞還裝作灑脫
說放手
手卻緊握
終于明白愛掏盡的心痛
眼淚滑落我的輪廓
往事如昨
難舍難留
笑容化為沉默
無奈被命運左右
你和我分別走向不同的世界
OH~
用盡全力
抹散不去
窗外天氣
是我決堤的傷心
紛飛雨
牽絆回憶
轉身回到自己的世界里
塵封所有你的痕跡
塵封所有你的痕跡
回復 支持 反對

原帖由 一閃 於 12-10-2007 13:40 發表
http://www.geocities.jp/was2602105354/7967896.mp3

不錯聽的歌

好嚕

問題又來了

這歌是誰唱的

沒買限定版應該不知道._.

答中送1千5分

迷宮
幻想三國志參
獨自徘徊在細雨中
世界只剩一 ...

不知道的說 xd"
回復 支持 反對