查看: 13392|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

最新解謎手遊《名探偵コナン×推理ゲーム》獨家下載!

柯南迷必玩!最新解謎手遊《名探偵コナン×推理ゲーム》獨家下載!

CYBIRD於本日(4月18日)宣佈最新解謎手遊《名探偵コナン×推理ゲーム》正式於Play Store上架,作為柯南迷的你一定要下載!

本作是一款解謎推理手機遊戲,柯南需與小蘭合力解決各項案件。故事分為四個作品,包括「奈良編」、「怪盜基德編」、「輕井沢編」、「足球編」。而遊戲玩法就是需要找出各項疑點,並回答正確的問題,找出真正的犯人,解決案件!而玩家更可以在遊戲後得到遊戲專屬手機壁紙呢!

奈良編
以古都・奈良為舞台的故事。
玩家與柯南及小蘭一起行動,找出事件的真相主!
剛剛認識的女作家到底是被誰殺死的呢?一切充滿謎團的案件・・・真正的殺人兇手到底是誰呢?!
與柯南和平次一起解開事件的真相吧!

怪盜基德編
在東京都的一個珍貴的素瓷玩偶展中,玩家與柯南及小蘭再會。

怎料在本展中,怪盜基德又再次出現了!
在狙擊怪盗基德的時候,竟然又發生了不可思議的殺人事件!
真正的殺人兇手到底是誰呢・・・?怪盜基德這次的目的又是什麼呢?與怪盜基德展開的對決!

輕井沢編
以雪城輕井沢的別墅為舞台的推理案件。
玩家與朋友一起到輕井沢旅行時又與柯南重逄。與柯南一起拜訪輕井沢的別墅,會見著名的女演員,怎料又再發生一件殺人事件!犯人是在我們一行人當中!?
與柯南協力找出真正的犯人吧!

足球編
玩家小時候的朋友是一名足球隊隊員,竟然被邪惡的魔手盯上了!
在足球場的觀眾當中潛伏著!?
事件的真相只有一個!

請按 馬上和朋友分享吧!

下載容量:35.9MB

《名探偵コナン×推理ゲーム》Android Apk  1.0版!
回復

諗爆頭
回復 支持 反對