查看: 11119|回復: 5
收起左側

猴神轉世?  印度「尾巴男孩」長出17.5公分尾巴!

「長尾巴」最近成了熱門新聞。除了中國貴州發現一名「尾巴男孩」之外,外媒報導,印度亦爆出有一對長尾巴的男孩和女孩。

長尾巴的女孩名叫凱莎(Ke$ha)。之前聲稱曾跟鬼魂做愛的凱莎,告訴媒體《Heat》說,她生來就長著得一條小尾巴。不過在她能甩動之前,已遭切除。

凱莎說:「我出生時,真的有尾巴。那是小小的尾巴,約有四分之一英寸(7.5公分),但是被他們切掉、 偷走了。當時我年紀很小,我對這件真的感到很難過。」相對於凱莎的故事無法提出實證,印度昌迪加爾(Chandigarh)的12歲男孩阿希德・阿里・汗(Arshid Ali Khan),卻是貨真價實的在後脊椎長出一條7英寸( 17.5公分)的尾巴!

當地人對阿希德奉若神明,稱他為巴喇吉(Balaji,印度神祇的名字),蜂擁前來朝拜,並留下糖果或錢財以祈求他賜福。阿希德的追隨者深信他是印度教中猴神哈奴曼(Hanuman)的轉世化身。

但是醫生認為長出尾巴只是脊椎非正常發育所致,並非神靈轉世。他們說,男孩長出尾巴是腦脊髓膜突出的一種表現,是脊椎的非正常發育引起的脊椎分裂。

阿希德目前跟祖父母住在昌迪加爾。關於自己的尾巴,他說:「我愛自己的尾巴,它是神靈賜予我的禮物。因為它,人們對我頂禮膜拜,我覺得自己與眾不同。」
然而醫生表示,如果不切除這條尾巴,阿希德四肢的扭曲程度將會進一步惡化。

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fTdP4eD1w9s
回復

應該係退化嘅症狀
外國都有個女人試過係全身都係毛
我估計應該係類似症狀
回復 支持 反對

难道是赛亚人?-.-
回復 支持 反對

應該係退化嘅症狀
回復 支持 反對

下?尾巴?
回復 支持 反對

WTF............
回復