打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] 真.毫無技術片 - Shenlong Gundam Ver. Ka/E.W.

回復  01021235

個人想換台零式=v=不過應該不可能吧?= =
bobby070809 發表於 21-6-2013 16:34

零式大多還是先收好不放的啦.....我這邊就是這樣w
回復 支持 反對

回復 31# 01021235

我收不收也問題不大...反正戰力已經1830,也有好多白卡基友OWO話説剛剛在百度貼吧看到了自由,正義的卡,有R,R+,SR...= =看來要開始忍手存金卷了xdd,但每次都忍不...
回復 支持 反對

我收不收也問題不大...反正戰力已經1830,也有好多白卡基友OWO話説剛剛在百度貼吧看 ...
bobby070809 發表於 21-6-2013 21:28

26日據說有特級SP,先收一台看看吧
回復 支持 反對

回復 33# 01021235

剛剛又中了洛叔...= =每日一張- -我的力天啊...由5x罐擼到3x罐- -都5知道購5夠打26號sp= =
回復 支持 反對

剛剛又中了洛叔...= =每日一張- -我的力天啊...由5x罐擼到3x罐- -都5知道購5夠打26 ...
bobby070809 發表於 23-6-2013 14:35

這次似乎比BF2L更難出.....
BTW為了這次的加速和之後的SP任還是多收一台QB了
加上之前的R+ MZ和凌晨將會到手的R+ Thorne Zwei就有三台複數攻擊機體了...w
回復 支持 反對

居然仲有人係G改後用純格,多數純格唔係比人NERF到啊媽都唔認得咩
回復 支持 反對

6月4日的東西
回復 支持 反對