打印 上一主題 下一主題
收起左側

[機評攻略] [機評]大艦巨炮之魂------重炮型突擊高達

部炮突真係好爽~我用過之後~10場之小7場係win
回復 支持 反對

炮西改了之後強到不行 高速3x發2武威力不言而喻
即使改版了的ps裝甲也不能太放肆
插精狙擁有真正的高六圍高係數高火力貫穿一切的大炮
不過只能神來一筆 要發揮炮西亮點始終要企中場掃2武
餐刀自high一流 岩岩測試第一刀真的很好 沒介紹錯
不過接第2刀我lag機了... 地圖炮起手也很快

最大缺點還是中場兩命包機 不過未到死症階段
樓主也提出如何有效利用3武來解決此弱點
再造就出更好的形勢來反擊 這才是機評!!!
幸好它還是有出眾能力出街場玩 不用在娛樂場畫圈圈
3武不是回7~8秒一發 是6秒一發 不過起手發射用了1秒...
和2L的比較 一句話講曬 唔想用可悲的A機同可恥既B機比
這種舊世代的機體在這時代有生存空間很不可思義
被樓主一說炮西勾起以前SD既回憶 玩常規浪射...
特裝點加3血減3速硬到唔想打 依家當然暴力全攻火力全開

機評真的很用心 雖然長度短了 A機沒辨法和S比吧
但內容卻絕不遜色之前的機評 簡單的武裝配備卻多角度說明
一致好評的陰暗圖 文筆很精彩 在打法&定位感覺不到自己是在看機評
是有如親身面臨缺彈的窘局 及再一次證明自己一世也不可能成為神手
看完機評讓人感受到大艦巨砲主義は男の浪漫です!
不過可惜的是 我是巨劍主義 上吧!嫣紅高達
下次會是裝甲、大砲、履帶,這才是男人的機械嗎?
最後看到瀨戶的卷笑了 和炮西這樣的舊機一樣令人懷念
回復 支持 反對

落咩卡?
精J卡?
回復 支持 反對

炮西改了之後強到不行 高速3x發2武威力不言而喻
即使改版了的ps裝甲也不能太放肆
插精狙擁有真正的高六圍 ...
黑月 發表於 27-12-2011 23:14

多謝提點, 原來3武是6秒左右...
改一改先~

你的感想對我很有用,
連我偷懶沒寫的精狙卡也說了.
有認真的回貼最叫人安慰 T^T
回復 支持 反對

落咩卡?
精J卡?
hohi259 發表於 28-12-2011 00:46

一般都是精狙,
加上OC加攻的話, 偶然來一炮爽的真不錯,
但始終2武才是主菜, 加了精狙還是打中場的, 當狙機用輸出反而會弱了.

所以其實加底力卡也不錯(懶得用狙...)

不過我多數不插卡, 就不便長評了...

評分

參與人數 1Bravo! +1 收起 理由
hohi259 + 1 詳細

查看全部評分

回復 支持 反對

圖修得很好
回復 支持 反對

寫得唔錯,讚讚!
回復 支持 反對

寫得唔錯,讚讚
回復 支持 反對

寫得唔錯,讚讚
其後影片都特顯到部機o既各種武器,由其係1武,通常包機1武令人覺不強,但你機評反而說不錯,在影片中就顯了1武的能力,足以服眾
回復 支持 反對