查看: 51535|回復: 13
收起左側

[綜合討論] 玩家 自我介紹帖

-

這帖是用作自我介紹的!
只要跟格式做一做自我介紹就可以袋下10~40樂點

格式如下:

- 你有的艾光人物:
- 分別的level和職業:
- 自我介紹一下:
- 多數幾點上線:
- 興趣是什麼: (打任/vs/擦寶/奸商/...)
- 其他補充:

做哂第1~5項可有10~20樂點
按自我介紹的字數而定

其他補充為加分項目
可以補充一下  你既連技/一些game圖/趣事/...

-
回復

我玩領騎的。
名:bobby3  等級:55
公會:死亡之刃
各位有意可+我FD
我好廢   大家多多指教
因要番學所以馮六日先上
興趣:打副本  打PVP   傾計
其他:艾索常用連技zzz>>^z      3轉常用連技:zzz>z  zzz腳踢  zzz風火輪^z.....如此類推  如有錯誤   請矯正

評分

參與人數 1樂點 +25 收起 理由
FMK. + 25 同我d連技一樣 -.-

查看全部評分

回復 支持 反對

- 你有的艾光人物:偽娘   艾仔
- 分別的level和職業:SG  符文
- 自我介紹一下:1個玩左差唔多2年艾爾都冇冰裝冇神裝既玩家
- 多數幾點上線:間唔中玩下,因為要番學,玩既時間好少-3-
- 興趣是什麼: 玩pvp
- 其他補充:收大量暗晶 1ED=1粒   意pm;P

評分

參與人數 1樂點 +20 收起 理由
FMK. + 20 去死啦1ed-.-..

查看全部評分

回復 支持 反對

- 你有的艾光人物:艾仔,eve,偽娘
- 分別的level和職業:領騎,拆解(就2轉),SG
領騎:49 拆解:36 SG:33
- 自我介紹一下:一個好差ge人
- 多數幾點上線:7-8
- 興趣是什麼: 擦寶+pvp
- 其他補充:領騎連法:xxx破防xxx音波,and then xxx 同 xxz 混技能

評分

FMK. + 25 用x連..實係20速人黎-.-

查看全部評分

回復 支持 反對

你有的艾光人物:全部
分別的level和職業:領騎:45,虛無:35,射擊:19,烈刃(就2轉):38,狂心:30,拆解:29,fg:27
自我介紹一下:廢裝友
多數幾點上線:假日全日有機會
興趣是什麼:睇人打任
其他補充:領騎連法zzz^xxx+末日zzz>z乘2 風火輪(打王用)

評分

FMK. + 20 好奇怪既興趣-.-

查看全部評分

回復 支持 反對

你有的艾光人物:冰粒/凌雨/冰雹/春凌/Celestial乄
- 分別的level和職業: 創56,狂鋒53,守護53,sg4x,復仇40
- 自我介紹一下:一粒冰             什麼是主AC,什麼是分AC? 吃得嗎? 主/分AC不斷轉換中
- 多數幾點上線:假期10:00am~11:00pm..平日:6:00PM~11:00PM
- 興趣是什麼: (打任/vs/擦寶/奸商/...):玩活動,有時刷副有時刷pvp
- 其他補充:創連技?_?食得嗎,電核大好!XX電核XXMP1XX電核為最大普攻輸出(有電核就萬能)
               狂鋒連技:副本>ZZZ>>^Z/ZZX<<>//XZLOOP
                          VP>老實說,,沒特定連技,eg1:zzz>>zzz xz(z)<>zzz鎖1zzx<<>*n >>zzz xz(z)間中加插小一閃
               守:副本向,zzz^z x  / 姿x.. /xx /.....>>^z推怪mp2/我守護偏輔助
               sg:等3轉再諗連技,pvp:zzvzloop/zzvz^x loop
               復仇:zzzvzloop/zzz>>^zloop/復仇不用電核..

艾光d人成日打副本,公會好悶呀/.\得間唔中先一堆人講野/.\ 但又冇得似其他rpgmmo咁一路打怪一路吹水.~~不足~~

原來打我平時d表情會自動轉左公仔,咁唔打表情了.

評分

參與人數 1樂點 +30 收起 理由
FMK. + 30 好詳細既連技..

查看全部評分

回復 支持 反對

我玩愛莎(元素l
名:夜戀  等級:新帳
公會:影月丷嵐
om:不定
玩:打副本  打PVP

評分

pk1pk1kp1 + 20 歡迎加入艾爾之光^^

查看全部評分

回復 支持 反對

- 你有的艾光人物:雷文,艾仔,澄,蕾,eve,愛沙
- 分別的level和職業:狂鋒:56,領主:48,澄(sg:42?,蕾(射手 唔記得名:29,
                             鍊金2轉?(什麼來:36,愛沙1lv 唔想升
- 自我介紹一下:冇=[
- 多數幾點上線:晚上
- 興趣是什麼: 打王飾
- 其他補充:

評分

pk1pk1kp1 + 20 @@

查看全部評分

回復 支持 反對

- 你有的艾光人物:伊芙

- 分別的level和職業:60級復仇,30級鍊金(無誤,我是韓服玩家

- 自我介紹一下:60級的VitaLoves<-(多上的)

- 多數幾點上線:晚上為多

- 興趣是什麼: 喪刷時空(最慘而家韓服一日只可刷3次

- 其他補充:支持下我個Youtube http://www.youtube.com/user/VitasLoves

評分

pk1pk1kp1 + 25 @@

查看全部評分

回復 支持 反對

- 艾光人物:艾仔
- 公會:暗黑乂領域
- level和職業:34:巨劍
- 自我介紹:我洗個新手來家:p,好多野都唔識呀,點算?
- 多數幾點上線:6點左右
- 興趣是什麼: 打任,升級
- 其他補充:大家可以多的叫我去玩加,成日一個人打,好慢
回復 支持 反對