打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 【江湖百曉】奇術の笑傲天龍,經驗與心得【敬請支持】

關閉 [複製鏈接]
死火,做pk好定副本好
耶so 發表於 4-7-2011 18:54

全3裡面,峨嵋血能上10萬,PK單挑不錯。
如果沒信心,那麼副本就算了。

個人建議副本型吧,也許到後面會慢慢改變的。反正峨嵋是補血的職業,打架本來就不爽,用磨的,很悶。
回復 支持 反對

有冇巴打玩新ser!!一起玩把
     多謝你d意見!!!ec上咩抗好???
耶so 發表於 4-7-2011 18:57

刷縹 - 毒抗
刷燕 - 冰抗

其餘自己想想 ... 打架的也上火抗。怕明教逍遙。
點樣先可以打門派BOSS
chan3495 發表於 4-7-2011 19:12

已經有人回答了你,我還是補充一下。

門派BOSS,有的是門派副本,點開自動尋路,找「打怪」的那NPC,特定時間會生出一隻BOSS級怪物,一般很多人搶的.

另一種是刷小,是打嘍囉的。
回復 支持 反對

刷縹 - 毒抗
刷燕 - 冰抗

其餘自己想想 ... 打架的也上火抗。怕明教逍遙。

已經有人回答了你,我還是補 ...
榤奇 發表於 4-7-2011 19:50

大大好像不爽別人搶了回答的機會呀 哈哈
打醬油路過 哈哈
回復 支持 反對

長長的引言:
作為一個由國服玩到港服的天龍玩家,我認為有需要的時候,還是要幫助一下新人的。
儘管天龍是 ...
榤奇 發表於 4-7-2011 15:51

想問一下有咩門派比較岩一d冇錢ga玩家玩 用錢唔會太多 又唔會玩悶ga派 暫時諗住開一個新ac玩天龍 峨眉 天山 丐幫 慕容 事但一個派 希望你可以有一個詳細ga分析解答一下
回復 支持 反對

大大好像不爽別人搶了回答的機會呀 哈哈
打醬油路過 哈哈
abc2006happy 發表於 4-7-2011 20:09

沒什麼,因為某人只提到刷小,可是該發問人問的是BOSS,我怕有誤會而已。

你也別誤會,呵。
回復 支持 反對

想問一下有咩門派比較岩一d冇錢ga玩家玩 用錢唔會太多 又唔會玩悶ga派 暫時諗住開一個新ac玩天龍 峨眉 天 ...
《楓靈﹏〞》 發表於 4-7-2011 21:44

主要逍遙派和天山派,都很適合平民玩家的。當然,前提是你不要去挑戰那些上了高級石頭的人。

以下藍色是推薦,紅色是不建議

天龍派,需要靠四屬性裝備,這類手工裝備都不便宜,除非是隨便玩玩,不然可以排除了,長玩必須花錢才好。

峨嵋派也可算是一個平民門派,可是要求是你要先付出血祭的錢,以及買峨嵋技能,比如補血神技,清心普善咒 ... 這些都是一些前期的花費,買了這些之後,你只需要打滿體力石 (紅寶石),就可以刷很多副本了。我想,以我的能力,花$38就可以玩得很好。
可是峨嵋很累的,副本裡面基本就是不斷補血,除非技術好。

天山派,一個能打能跑,要爆發有爆發,要緩沖有緩沖的門派,不單是打架佔優,刷怪也是一個主力,移花接木是招牌技能,就靠這個吃飯,好好利用,刷怪的時候就會滿屏都是紅色的數字,也就是你對怪物作出的傷害 ... 天山派不錯,如果自己不反感就玩天山。

丐幫,平民玩家未必玩得好,丐幫需要的是一種堅持,要一直撐,不容易玩得好。說白了就是一個敏戰士,要血有血,要防有防,要命中有命中,要閃避有閃避 ... 要打人,可以; 控制技包括 失明,散功,減速,也有三個超強的群攻技能。明顯的缺點就是平民玩家未能把丐幫的優勢完全發揮,因為錢不多,裝備不好的關係,閃避不是很高,拉不開距離,只能做一個刷副本的打手。打架,還是差點的。

慕容是一個新門派,不說天龍八部,就任何一個遊戲而言,新推出的職業,都會很利害,而且改也不會立即改廢。直至現時,國服比港服快了一大步,天龍3都快要推出了,慕容依然不是好欺負的豆腐,是個燙手的東西,別的人打慕容,不能亂碰,因為慕容隨時會「借力反施」,把你的攻擊 控制等等反彈回去 ...  慕容的技能可以增加別人血上限,內功攻擊,又可以有劍陣,減傷50%,又有破綻狀態,打怪也不錯。
慕容是個內功近戰,玄屬性的門派,就它的特色而言,血多防不低,要控制有控制,等晚一點港服出了慕容的第七本心法,更是如虎添翼,是不錯的門派。

===
說回逍遙派,它是一個玩技術的門派,只要有技術,就沒有不可能。你可以靠技術,以一半的血量,玩死兩個近攻門派; 你也有機會因為運氣不好,滿血都被人家半血的打死。
逍遙的特色是來去無蹤,玩的是飄忽,凌波微波是瞬移技能,十幾秒就一次,溪山行旅有機率放大傷害,所有攻擊都放大100%,打人十分變態。

不過如果是沒有玩過的新手,我建議先玩玩明教,因為它上手極容易,攻高,就是命中有點低而已。

如果你有接觸過天龍八部,那麼你可以玩天山,逍遙,慕容,星宿。 (星宿是個最省錢的門派,只是控制技能不多,技能冷卻較長,但它也是刷副本的主力,因為很早就有兩個群攻技,一個25秒,一個70秒冷卻,打副本超級快的。)

下不了決定的話,把你心目中的決擇說出來,再幫你選吧。
回復 支持 反對

這是不是版務通告嗎?
回復 支持 反對

這是不是版務通告嗎?
dolphin413 發表於 4-7-2011 22:07

以我的身份,是不能發出版務通告的啊 ...
而且這是一個發問帖,主要是即時回答,盡量在短時間內回覆,不像外面的帖子要等很多人回復。
回復 支持 反對

我岩岩玩的.算是超級新手,玩武當好冇?玩過下天龍8部
想問點賺錢同埋玩咩派好?
聽D人講遠攻比近攻打怪快好多系咪真架呢.?
天山既移花接木有咩用?
回復 支持 反對

以我的身份,是不能發出版務通告的啊 ...
而且這是一個發問帖,主要是即時回答,盡量在短時間內回覆,不像 ...
榤奇 發表於 4-7-2011 22:16

姐係e一個係發問帖?
回復 支持 反對