打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 【江湖百曉】奇術の笑傲天龍,經驗與心得【敬請支持】

關閉 [複製鏈接]
武當點都係+0/身發
其實武當個門派氣+成差不多最小...
點上石
攻裝
D人通常都係甘尚
屬 屬 -抗 命中
防裝 ...
5567 發表於 5-7-2011 21:06

防裝其實尚得血精多都唔係幾好
因為外防+唔到
比外攻門打會仲痛
回復 支持 反對

想問.
氣武當加咩潛?
點上石?
`#m1nG 發表於 5-7-2011 17:24

補充一點,如果有打算升到90以上的等級,可以打紅寶石。
如果不打算升到那麼高,那就打血精石。

原因是90之後的暗器和神器都有加血上限的屬性,以%計算,而該%只是以體力點數為準,並不計算血精石所增加的血上限,為了提高血量,只好打紅寶石。

自己衡量一下吧。
回復 支持 反對

回復 82# 榤奇

5該版主哥哥指教。
Ps:同石ge話(5554、全5、6554石、6556石),通常第1輪技比我暴打之下5死ge門派只有少林同天龍。:lol
回復 支持 反對

回復  榤奇

5該版主哥哥指教。
Ps:同石ge話(5554、全5、6554石、6556石),通常第1輪技比我暴打之 ...
紫紅 發表於 5-7-2011 22:50

那就好,少林 ... 我抱以厚望,總有出頭天 ... (汗
天龍派不容易應付,就算打完他一輪,被控住,中了中沖,搞不好對方四屬都高,那是疼死的 ...
回復 支持 反對

回復 114# 榤奇

我反而5擔心人地高攻,我最怕天龍第2招怒招--解穴,對我地天山最為不利。
上次我同個全5天龍打校場,最後一齊死,算是不錯吧?-.-
回復 支持 反對

那就好,少林 ... 我抱以厚望,總有出頭天 ... (汗
天龍派不容易應付,就算打完他一輪,被控住,中了中沖 ...
榤奇 發表於 5-7-2011 23:04

有冇人行帶升(新ser)
回復 支持 反對

回復  榤奇

我反而5擔心人地高攻,我最怕天龍第2招怒招--解穴,對我地天山最為不利。
上次我同個全5 ...
紫紅 發表於 6-7-2011 01:37

還好吧,也是那句 ... 天龍派能抗能打,有好裝備就差不多無敵的門派 ...
回復 支持 反對

長長的引言:

作為一個由國服玩到港服的天龍玩家,我認為有需要的時候,還是要幫助一下新人的。
儘管天龍是 ...
榤奇 發表於 4-7-2011 15:51

我是新SER的一隻小小逍遙,目前對未來的路非常迷茫
1.小弟暫時打算上全3,不知應該升到89LV還是90LV以上
畢竟以打架而言,90LV以上全3好像也不能有什麼作為
我暫時亦不打算投入現實的金錢上全4,到底我應該怎麼辦呢?

2.除了跑商以外,還有什麼方法可以賺錢呢?
單靠每天跑商的數十金,要上全3實在非常遙遠

3.逍遙玩毒攻和火攻分別何在?
有人說毒攻系數較高,平推比較好,又有人說兩者系數一樣

4.全3或全4分別應該玩哪一種屬攻,又應該如何上石?
回復 支持 反對

4石逍遙既數值幾多先夠(屬攻 命中 血 閃 內攻 會心)
回復 支持 反對

長長的引言:

作為一個由國服玩到港服的天龍玩家,我認為有需要的時候,還是要幫助一下新人的。
儘管天龍是 ...
榤奇 發表於 4-7-2011 15:51

我岩岩轉玩ec想問下應該上啲咩石同埋加點加咩;;冰攻要幾多;;仲有減抗同抗係咩;;我知我問得多野xd麻煩你啦
回復 支持 反對