查看: 10138|回復: 9
收起左側

[版務公告] 《nakuz x Aion 2.5》送!包月點卡活動得獎公布

《nakuz x Aion 2.5》送!包月點卡簽名檔活動

NAKUZ ID : 鴻-
參加《nakuz x Aion 2.5》送!包月點卡簽名檔活動

話說小弟係台版剛出o既時侯已經有玩aion
上一次大改版 已經係上年10月時候(2.0版)
今次2.5改版 係一個重大既改版
加左好多副本 畫質亦可強化
以及新增很多寵物,加強玩家的個人化 仲有一個叫"情感系統"既人性化系統
加強玩家與寵物的溝通與互動性 對比於其他遊戲,這實在是一大特色
再加上,aion是由韓國重量級遊戲生產商ncsoft製作
在遊戲內容及品質上 有一大保證
無疑是玩家的最佳選擇 aion也陪伴了我過很多的美好的時光

與軍團的人刷副本 殺天族   快感無限

----------------------------
NAKUZ ID : 叛逆a湘
參加《nakuz x Aion 2.5》送!包月點卡簽名檔活動

話說由由公測開始一直玩到現在...終於準備到2.5版了!
在aion中充滿回憶..有很多的點點滴滴~
希望改版多d人返黎玩啦!
以下係我對隻game ge建議~
希望d道具更多元化&人性化吧~
結晶CD跟深淵水的CD一起這個設定不方便=.=
把我們背包跟倉庫再擴大一下吧- -"
我們那些不能交易,不能存放帳號倉庫的道具實在愈來愈多!

------------------------
NAKUZ ID : tommy55555

遇上永恆紀元的過程說來話長...
一位與我認識了四年的好友同學上年轉校了
平時我們放學都會去網吧打信長的
但上年他轉校了,只有逢星期五/六來和我們玩
那時候便發覺他開始玩這個
他說叫永恆紀元
那時候其實我對信長也開始有少少厭倦了
所以開始尋找其他遊戲
我有不少其他同學也有玩魔獸世界
剛好它也有試玩所以便好奇看看
但後來發覺地圖太多太大,任務也沒有方向指導,害我找得火大了.而且內容太多欠缺系統很難了解.畫風也不是我所喜愛的
便沒有玩下去
剛好看到我這位老同學正津津有味地玩永恆紀元
好奇心下便申請帳號玩玩看
發覺我對它的感覺和魔世完全不一樣
地圖適中,不太多也不太少
而且系統多元化但具有規律,很容易上手記牢
而且也有任務方向指導,也有確實位置
最重要的是...
畫風畫質是魔世不能比的!
角色外觀職業特具多元化和特色
這些便是我對3D 游戲重拾信心的原因!
與其他千遍一律的完全不同!
但違憾的是
那時候我家電腦太爛玩不了
所以唯有被逼放下
前個月換了電腦
還對永恆紀元依依不捨的我在兩星期前下載了它
和其他朋友和老同學去佩易隆玩天族
雖然要重練和放棄前魔族但我也是沒有所謂的
兩個星期努力下我40了
以為我正在每步接近頂尖
居然來了個改版
更強裝出世了
畫質和系統更完美
令我更燃起鬥志繼續攀上頂峰
或許這正是永恆紀元的吸引之處吧?
希望永恆紀元經過了天培爾的淬煉後,能讓它繼續淬煉下去,成為我們的永恆

------------------------------------
NAKUZ ID : 太極

AION,剛開始在YOUTUBE看到宣傳片就已經好想玩了,那華麗的技能,精緻的畫質
這次2.5改版 新增了2個大型副本和各種強力裝備,當然少不了的還有各種獨特外形的服飾道具
2.5是3.0之前的一個大更新,我只希望官方能夠加強封鎖加速,外掛等問題(雖然我個人是很少PVP啦)
裡邊的玩家互動也是吸引人的地方之一 組隊打副本 殺敵族 搶要塞(台灣人很搞笑呢^^)
離開了2個月 不知道他們還記不記得我
庫普林 魔族 某魔導星字
---------------------------------

NAKUZ ID : APTX4869

AION 我在台版開放第一天就有玩了
當初選擇了奈薩肯天族
這就是天族守護星的代表
很可惜, 奈薩肯伺服器後來被魔族佔領 (魔族強勢)
之後大合併, 成為巴奧寧後, 亦如是
此服天族玩家就逐漸減少了
我想說的是, 種族平衡相當重要
希望遊戲官方可以在這方面做多點

據說此新版本, 遊戲畫質改善了不少
而我的電腦頗新, 硬件頗強
相信我的電腦可以應付新增的畫質效果
所以, 我希望得到此次的獎品
讓我可以回鍋, 感受到新的遊戲畫質效果

包月點卡將以PM形式送出,並由 ivan_bb 於5月29日 23:59P.M送出
回復

仲未收到序號
回復 支持 反對

我都未
(第二個論壇送左=.=)
回復 支持 反對

我都未
(第二個論壇送左=.=)
APTX4869 發表於 30-5-2011 22:18

+1 me too
回復 支持 反對

其他3個論壇都出晒....差佢都未俾=.=
回復 支持 反對

15-6-2011 了 , 仲未收到序號!!!!
回復 支持 反對

完全唔明點解咁耐都未收到.....
pm左派序號果個又冇回應....
唔係要去搵FS幫我地追掛-_-
回復 支持 反對

可能佢自己私吞走咗
回復 支持 反對

都有哩個可能性ga
回復 支持 反對

我諗ivan哥巳經派左比第1個啦
後面d會員擦下佢地鞋先好泥拎點數啦唉
回復 支持 反對