打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 誰配有vis!!!!!!!誰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

就算日服再多野玩,始終都係冇風味.你根本就唔明。
次次入去都開咪講日文?唔開咪玩CB既人根本唔會明點解我仲留係港服。
黑橙係做得唔好,所以去日服,但係你知唔知日服點解封香港IP?
理由唔係多小學雞,而係因為人地有俾$買版權,佢知道有香港人去日服玩,先至封IP
回復

就算日服再多野玩,始終都係冇風味.你根本就唔明。
次次入去都開咪講日文?唔開咪玩CB既人根本唔會明點解我仲 ...
孫策伯符 發表於 6-11-2010 13:08

你剛才只是說跟日本人對打的問題 沒說沒風味 所以我不明白很正常
CB根本沒必要開咪玩 有語音已經很足夠

要維持港服利益是其中之一
但防止無品人也是其中一個理由
以我所知 之前日服有短暫的解封ip
後來才封回
=====================

話說怎麼離題去日服了= =?
回復

想不到您的邏輯智商真高   

頗令在下佩服 (?

我倒是想看你有沒有種去2kf發文

果 ...

利害的不是在下,只是你那隻布布太嫩了。還有,閣下肚子該餓了是吧? 要貼就貼強大一點的布布,那隻小角色,轉個頭就領便當啦。

回復

我怎知道,要看某Z要不要去日服 還是繼續當苗疆戰神啊囧
回復

講真去到日本我都唔覺我會輸。
起碼你覺得日本人勁你就已經輸一半,日本人可以做到 點解我地做唔到?
以前SK ...
孫策伯符 發表於 6-11-2010 11:23

自大周你好,聽說我機庫隨便一台機性能都有雙40,隨便都打爆你(?

而且這種機體在日服可是滿街跑,沒有三40的機可是廢機
戰場傷害沒過3000的下ㄧ場馬上會被踢,場上滿滿J槌,甲蟲,IVIS
日服歡迎你來參觀參觀,長長見識
回復

自大周你好,聽說我機庫隨便一台機性能都有雙40,隨便都打爆你(?

而且這種機體在日服可是滿街跑,沒有 ...
masaki9020 發表於 6-11-2010 14:35

我不明白
為甚麼這位大大總是拿一堆港服沒有和性能極高出來唬人?
現在 港服日服 我對CB的熱誠 也降低了不少

我知道這位大大是針對你口中的自大周
不過 文字上的語氣 卻會令其他人中彈...

我只是表達一下自己的意見
大大不喜歡的話 無視掉就好
回復

我不明白
為甚麼這位大大總是拿一堆港服沒有和性能極高出來唬人?
現在 港服日服 我對CB的熱誠 也降低了不 ...
64372764 發表於 6-11-2010 15:58

因為是周某先說自己能打敗日本人
回復

我怎知道,要看某Z要不要去日服 還是繼續當苗疆戰神啊囧
孫策伯符 發表於 6-11-2010 13:31

他還沒說去不去
你就把話題扯去日服= =?
回復

masaki9020 咪哂命
聽說我機庫隨便一台機性能都有雙40,隨便都打爆你(?
而且這種機體在日服可是滿街跑,沒有三40的機可是廢機
你文字上既語氣
令我感到你想挑起另一場罵戰
回復

講真去到日本我都唔覺我會輸。
起碼你覺得日本人勁你就已經輸一半,日本人可以做到 點解我地做唔到?
以前SK ...
孫策伯符 發表於 6-11-2010 11:23

有人跟你說 是要跟日本人打咪?

咁你來亂D??
回復