查看: 14637|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 《FEZ》11.10 擊劍士優雅登場

《FEZ》11.10 擊劍士優雅登場
各《FEZ》迷期待已久的擊劍士將於1110日正式登場,除了可以體驗擊劍士的優雅招式外,眾玩家更可以享有一系列改版的活動。

擊劍士初登場
新職取得的方法

相信大家都知道,擊劍士為《FEZ》首個新職業,無論新手或老手,只需要完成新職任務,便能順利獲得新職!任務內容需要玩家收集「鳥人的撥風羽」及「新手細劍」,將道具交回給NPC便可完成;「鳥人的撥風羽」分別可以在商城或擊倒鳥人取得的,而「新手細劍」則在擊劍士武器商城內購買便可!

助你擊劍成功
加倍經驗起動

體貼的官方為了大家能盡快為擊劍士「升呢」這個需要,伺服器將舉行為期一星期的二倍經驗值活動,讓大家可極速升等;除此之外,只要你轉職為擊劍士,並提升其等級,便會得到擊劍獎勵道具,等級越高,得到的獎勵越豐富,大家切勿錯過這拿獎品的機會喔!最後,道具商城更開啓了擊劍士的部份,並新增了很多擊劍士套裝及武器,大家在「升呢」之餘,記得要逛一逛商店喔!

活動停不了
老手新手均有獎

今次擊劍版本推出,除了有一系列的擊劍士活動外,無論你在線、新手加入、老手回歸、守地、做任務統統都有獎,務求改版令到大家皆大歡喜,只要入遊戲,便會有獎勵,今次還會送出失傳已久的「功夫套裝」呢~

若你想得到這裝備,那就要留意稍後公的活動內容喔!
http://www.gamania.com.hk/fantasyearthzero/

此新聞稿由香港遊戲橘子數位科技有限公司發佈。
報界垂詢:香港遊戲橘子數位科技有限公司
香港遊戲橘子網址︰http://www.gamania.com.hk
回復

等左咁耐,終於都出啦.....

聽日回歸FEZ~!
回復 支持 反對

咦咦a_a
有人番啵
回復 支持 反對

新手細劍要用點先有 -,-
太可惡了[[onion_61]]
回復 支持 反對

我乜都唔知T_T
等熱潮過小小先玩
回復 支持 反對

又系要用錢-_____-"wtf=3=