查看: 11429|回復: 29
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] [心得]劍士1-30等衝級方法

劍士話職業是很多新手選我..為何??
因為劍士是用物理攻擊的.不用花費任何SP都能殺怪..
而且高防..不怕常用水或是死亡=0=

先說說初期開人物時..先點9STR,9AGI,9VIT..
然後跟周邊NPC說話..應該能夠升至BASE LV6 JOB LV7..
P.S.最後時..NPC會把你傳到打怪練等地方..
記緊在那裡必須死亡一次..因為死一次後再出去打怪地方有自動替你升一級@@
那先在那兒升至JOB LV10吧..組隊的話應該很用易的..不用花半小時
(1-10LV點數全點到VIT,不要問為何不點STR)

當JOB LV10時..請到檢查人員那兒..記緊要完成所有問題/測驗..因為會有東西送
劍士轉職任務易如反掌..真的是三歲小朋友也懂..在這不說明吧@@

當轉職後..大家可以賣掉打怪得到的物品..
然後便是買武器了..大家請先買一把"長劍"..然後便買一些防具..
不用買太貴的<---這便是狂點VIT的原因了..

買過裝備後..大家會發覺自己身上有一個經驗值箱子..
打開後有五本書..一本就等於半小時經驗值增加XD

請大家先開一本書子先..因為一本書子夠你升到15-20LV(如果是狂點VIT的)
P.S.怎樣把書打開的呢??在中央的左下角有NPC幫你打開的..很易找.他是坐在地下的..

做足準備嗎@@就開以去打蝗蟲了..在中央南出口的左面地圖..(如果你是有水的話..可以試試打波波利)
我想太約不用一小時便有20等了..面JOB LV就不知道了@@
(10-20LV都是狂點VIT吧..這樣便可以衝更強的怪物)

請大家在這時候購買一把14LV用的單手劍---70攻的..
以便衝等級..如果有錢的話請買一把更高等的單手劍..好像是27等或是33等的= =
因為以下的地方衝等是十分快的..本人不用1-2小時便40等了@@

請大家把還有的四本經驗值書打開..然後到中央西出口上方地圖衝等..
打怪方式:使用普通攻擊..盡不使用技能..盡量打"狼"因為當你20LV時..打一隻"狼"便有30%經驗了@@

所有玩家可以放心在這版圖練等..因為這兒沒有什麼大怪來秒你的..同時也沒有主動怪或群攻怪..

技能方面..本人不長盡說明..只是提供給你一個易練等的配法..
不用說請先點"單手劍熟練度"到10..
然後點"快速回復"到10..
其餘的點數你囍怎配便怎配吧..

以上只是個人心得..沒有抄襲成份..如果不囍..請別要看..如果看了
便要回復..如有什麼問題..歡迎在此提出..但只限關於劍士路線問題

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
Nelson + 10 內容精彩!

查看全部評分

回復

初心者做職業評估時如果選擇了劍士的話,不是有圓月刀送的嗎?

如果是的話,買「長劍」的錢可以留起買別的了。
回復 支持 反對

初心者做職業評估時如果選擇了劍士的話,不是有圓月刀送的嗎?

如果是的話,買「長劍」的錢可以留起買別的了。
Nelson 發表於 18-1-2009 11:17

但是你點"單手劍熟練度"是..使用長劍會有加成XD
回復 支持 反對

3# 滅明~

我玩的時候有送「圓月刀」的,圓月刀也是單手劍喔!

攻擊力也比「長劍」高,重點是圓月刀是單手劍,也能達到單手劍熟練度使用的條件。

我指的問題是現在不清楚還有沒有送「圓月刀」。

有的話,再買了長劍也只會是浪費金錢喔,沒有的話就沒有問題了。
回復 支持 反對

4# Nelson
現在已沒有送了^_^
但是魔法師初期任務會送一把手杖..
可能劍士也要做任務..
與其解任不如買把劍升下等級吧喇= =
回復 支持 反對

但係冇水 打要係到等回hp..
回復 支持 反對

但係冇水 打要係到等回hp..
kioik 發表於 18-1-2009 20:36

如果你係全加VIT既話..
根本D怪打你最多咪扣5血= =
你初初果陣咪送左400支水你囉..
夠你用成世喇= =
回復 支持 反對

推推推推推推推推~~
回復 支持 反對

比我唔會加體=.="
體騎升上去,60,70lv難升到死
沒錢比怪打痛到死
攻擊又低,攻速又低

做敏騎好好多
回復 支持 反對

敏騎初初難練..
冇錢就摺得埋XD..
體騎你唔同..可以單練又可以團練<做肉盾..
高lv時又可以帶人搵錢..
回復 支持 反對