查看: 38764|回復: 25
收起左側

[遊戲下載] [轉帖][BT][新種] 三國志11繁中威力加強版硬碟版專用安裝程式

【軟體名稱】:三國志11威力加強版(For 三國志11繁體中文版)
【遊戲原名】:三國志11威力加強版
【製作廠商】:KOEI
【代理發行】:台灣光榮
【軟體語言】:繁體中文
【有無破解】:有
【授權類型】:硬碟版(需搭配三國志11繁體中文版主程式)
【安裝方式】:解壓後直接執行EXE檔安裝
【遊戲類型】:策略模擬   
【遊戲人數】:1 人
【官方網站】http://www.gamecity.com.tw/sangokushi/11puk/
【存放空間】:網路免費空間
【壓縮格式】:WinRAR壓縮檔
【檔案大小】:共520MB
【存放時間】:三十天無人下載即被免費空間砍檔,所以歡迎用力轉貼!但不歡迎風魔夜魂轉貼
【解壓程式】:WinRAR 3.62下載請按我
【不知道如何合併解壓的請按我進入教學網站(別在PM或是回文時發問)】
【系統需求】:
※必須已安裝三國志11繁體中文版主程式※
CPU Pentium III 1GHz以上(推薦entium 4 1.7GHz以上)
作業系統 WindowsXP/2000 繁體中文版
記憶體 256MB以上的實體記憶體(推薦:512MB以上)
硬碟 1GB以上的剩餘空間
螢幕顯示器 可顯示1024×768像素以上High Color色彩品質
顯示卡 32MB的VRAM(推薦:64MB以上)必須搭配能對應DirectX 9.0的最新版驅動程式。
三國志11加強版新內容

吸收合併系統:
將相鄰兩個同種類的Lv1設施吸收合併,可以變成一個Lv2的設施,
Lv2設施再和相鄰同種類Lv1設施吸收合併可變成一個Lv3設施。(最多到Lv3)
(兩個Lv1市場吸收合併,變成Lv2市場,
Lv2市場的收入是Lv1市場的1.2倍,
Lv2市場可以再和其他相鄰的Lv1市場吸收合併,變成Lv3市場。)

10種新內政設施:
01.大市場-大都市才能開發,收入是Lv1市場的三倍(一個都市最多蓋一個)
02.符節台-所屬軍團每回合行動力回覆量增加,所屬都市內的俘虜忠誠度容易下降(一個勢力最多蓋四個)
03.暗市場-短時間就可蓋好的市場,探索時容易發現寶物,收入是Lv1市場的1.8倍,每年1月強制拆除
04.煉兵所-訓練的效果增加,船艦的生產期間縮短(一個都市最多蓋一個)
05.人材府-人事命令(人材探索、武將登用)花費的行動力減半,技巧研究的期間縮短。(一個都市最多蓋一個)
06.計略府-計略命令的行動力減半,流言的成功率上升。(一個都市最多蓋一個)
07.軍事府-軍事命令的行動力減半,軍事設施、障礙物、陷阱花費的金額減少。(一個都市最多蓋一個)
08.外交府-外交命令的行動力減半,親善花費的金額減少。(一個都市最多蓋一個)
09.軍屯農-士兵數量多的時候,兵糧收入也會跟著增加。
10.魚市場-有港口的都市才可以開發,收入是Lv1市場的2倍。(一個都市最多蓋一個)

新技巧:
增加內政類的四種新技巧,分別是:
1.木牛流馬
2.港關擴張
3.政令整備
4.人心掌握

【安裝密碼】:
bounsan_upload

感謝 兩位上傳者bat 129 & bounsan的

死link 的下附件吧

p.s 這是種檔
有野要寫未寫的請說

如果話缺檔 試試呢個

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
無雙亂舞 + 10

查看全部評分

回復

玩唔到...
佢話我欠缺檔案..
回復 支持 反對

100% 繁體了嗎="=
太好了~ 感謝
回復 支持 反對

請問有HTTP的下載點嗎...
回復 支持 反對

原帖由 <i>〝★阿月</i> 於 2007-1-30 19:05 發表<br />
玩唔到...<br />
佢話我欠缺檔案..
<br />

我都係欠缺檔案-.-

一場歡喜一場空- -
回復 支持 反對

好多謝你呀!
終於有得玩la
回復 支持 反對

down都down唔到=.=
回復 支持 反對

原帖由 kenso123 於 2007-1-31 15:31 發表
<br />

我都係欠缺檔案-.-

一場歡喜一場空- -

可憐x3 -_-
down左 玩唔到既
回復 支持 反對

你地裝的係硬碟版?.?

我玩到 激戰曹操中

原帖由 s002702001 於 2007-1-31 10:09 發表
請問有HTTP的下載點嗎...

你早一點問我

我的確有  但係家下好似死哂...

原帖由 andyyeung0927 於 2007-1-31 19:27 發表
down都down唔到=.=

你講個bt file ..?

更新左 好似話我新果個一定有種..

需要的我可以轉埋段更新片...
不過有人回話要先..

回復 支持 反對

回復 #10 Nothing蛇 的帖子

我見到timeleft係99:99...........
回復 支持 反對