查看: 5746|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[問題求助] 7月機體收集賞 請問(A)高達AGE-2 普通型(特務隊配色)系邊架?

7月機體收集賞

活動時間:2014年7月15日 維護後 至 7月25日 23:59

活動方式:玩家於指定時間內收集機體,於活動完結後即可得到對應項目的獎勵

組合一:(S)吹雪天意高達 + (S)天意高達
獎品:5000經驗值膠囊(滿)*10 + 副官L(7天)+ 特裝點數強化卡*20

組合二:(SR)高達F91(雙VSBR裝備) + (S)F91高達
獎品:5000經驗值膠囊(滿)*10 + 副官L(7天) + 特裝點數強化卡*20

組合三:(S)重裝型全裝甲高達7號機 + (AR)全裝甲高達7號機
獎品:5000經驗值膠囊(滿)*5 + 副官L(3天) + 特裝點數強化卡*10

組合四:(BS)亞斯瑪(GREEN DIVERS)+(AR)Z Plus A1型(試驗用配色)
獎品:5000經驗值膠囊(滿)*5 + 副官L(3天) + 特裝點數強化卡*10

組合五:(A)高達AGE-2 普通型(特務隊配色) + (B)高達AGE-1 普通型
回復

gameone有邊次冇錯 明就得啦
回復 支持 反對

白色果架?
回復 支持 反對

kennylam25 發表於 15-7-2014 20:20

之前就系中过伏,以为g1打错,抽架高机动铁人b型(BR),抽左30几万,点知他指架系铁人式高机动b型

現在AGE2系有2架A同一架AR
回復 支持 反對

kennylam25 發表於 15-7-2014 08:20 PM

其實每次捉字蝨都係為抽水
回復 支持 反對

其實每次捉字蝨都係為抽水
fung307 發表於 15-7-2014 21:10

既系邊架?你地唔針對個題目來复就真系抽水
回復 支持 反對

GM 有時打少左字
[size=11.818181991577148px](AR)高達AGE-2 普通型(特務隊配色)

武器1

光束軍刀  [近]
傷害: 1100 範圍: 800
攻速: 294
武器2
減速
光束軍刀(格鬥連擊)  [近]
傷害: 265 殘彈: 1 再裝填時間: 12秒 範圍: 800
攻速: 307
武器3

R後武器1

光束火神  [中]
傷害: 80 殘彈: 50 再裝填時間: 4秒 射程: 2200
攻速: 320 間隔: 20
R後武器2 倒地

超級多茲步槍 [遠]
傷害: 1700 殘彈: 1 再裝填時間: 7秒 射程: 3500
攻速: 320 間隔: 20
回復 支持 反對

其實係a果架同ar果隻age2各一
回復 支持 反對

GM 有時打少左字
(AR)高達AGE-2 普通型(特務隊配色)
oO哈哈Oo 發表於 15-7-2014 22:52

可唔可以系打多左,“特務隊配色”
回復 支持 反對

最好兩隻都有 廢事佢走數
回復 支持 反對