打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 《SD高達》亞古哲斯正式開放

(B)高達Ez8( 斯羅專用機)

其實係咪普通B機 EZ8?
yuzukiN' 發表於 15-11-2013 02:01

應該係, 根本就無咩高達Ez8( 斯羅專用機)!

on9 g1 又昆9人~ 凸
回復 支持 反對

應該係, 根本就無咩高達Ez8( 斯羅專用機)!

on9 g1 又昆9人~ 凸
威哥仔 發表於 16-11-2013 01:01

refere to http://baike.baidu.com/view/2775746.htm
本機是以與阿普薩拉斯Ⅱ戰鬥後大破的RX-79[G]為原型使用預備部件進行修復、改良後所得到的機體,因此當時是只此一機、別無分號 Ez-8是 “Extra Zero 8”的縮寫。與RX-79[G]相比,本機追加的裝甲提高了機體的耐彈性;同時機體本身進行了輕量化處理;廢除了RX-79[G]胸部原有的機關炮,代之以對步兵用的12.7mm迴旋式機槍。本機沒有GUNDAM型機體所特有的“V”型天線。駕駛該機的西羅·亞瑪達少尉在連續與MS-07B-3及阿普薩拉斯Ⅲ激戰後,機體被大破。

08MS小隊則成為唯一一支未被全滅的原屬遠東MS小隊! Ez-8也成為好運的代名詞,Ez-8正式成為一種MS型號改良並有小量生產配給於MS隊長。主要有RX-79Ez-8/HAC,即Gundam Ez-8重裝型和RX-79Ez-8/HMC,即Gundam Ez-8高機動性。 (GBA SD高達G世紀有出場)

因此當時是只此一機、別無分號............所以就是專用機囉

雞瘟昆人都唔喺第一次啦, 不過近來好似高明了一點點....各位玩sd記得用精明眼

回復 支持 反對

可惜仲未有得抽 Exia R2...
ckm8384 發表於 14-11-2013 17:53

這個我真的不知道=.=  那出G圖有什麼意義???

R2 聽講出左優惠包???
回復 支持 反對

這個我真的不知道=.=  那出G圖有什麼意義???

R2 聽講出左優惠包???
雷臣 發表於 16-11-2013 23:56

等自定吧啦
回復 支持 反對