打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 已死,勿念?

現在樂古處於衰落時期,以前熱門的CSO版變得冷清

我都辭了版主職位一段時間,只見版內人流一天比一天少,我也 ...
馬倫 發表於 28-10-2013 22:03

其實版規已經說明了

除非有特別的原因,任何種類的文章應該發在相應的討論版,版主亦不例外

樓主的確說對了,不過是一半而已

有時我可能無意中對某些版友過火(之前我在基輪退出CSO和 關於討論樂古是否應該舉辦比賽,曾經與某些人結下樑子)

如果我有冒犯任何人,我向大家抱歉

透過這兩次經驗,我才發現自己的缺點是發表論證缺乏事實,理據支持,論點過於空泛

才被人反擊

不過有時某些人真的沒有帶眼睛,或真的初來報到

將抱怨帖發在主版,那樣老版友真的需要出手了

與其說老版主矯枉過正,不如老老實實承認CSO已經步入衰退期,開始靠生理鹽水維持生命(生理鹽水:武器升級,C-box4倍賞,Bingo連連樂)

(連巴哈的CSO看版亦已經跌出了熱門看版頭20名)

否則某些人怎會歸隱或轉去其他遊戲?
回復 支持 反對

刪晒d垃圾丫西位廣告 我諗應該會多番d人

哩個亦系我認為唯一可以解決樂古開始收皮的趨勢

系手機到睇 一 ...
粉皮一塊 發表於 29-10-2013 22:13

我認同廣告真的很麻煩

自己是用HTC手機,每次要等20-30秒來播放廣告(很難關閉廣告,因為怕按錯東西,到時7到無朋友)

不過沒有廣告,就失去一部分收入(樂古好像會收取廣告費用,與其他討論區沒有分別)

那樣樂古一樣提早玩完

當然樂古管理層應該考慮未來發展方向

畢竟現在線上遊戲的熱潮已經大不如前

手機遊戲暫時是主流遊戲

要擔心應該是管理層,因為最終決定權還是在他們手中

我們只能「食住花生等好戲」

回復  F└┘CK

2+真系越來越離譜 不過有d人就喜歡越離譜d槍越想抽就係因爲有支持 cso先越來越差…… ...
小鳥遊六花 發表於 29-10-2013 19:36

不正常的武器是其中一個趕客的因素

不過重點還是玩家的品德令人無言了

連殺對方—次也會送機票或被罵外掛,我自問我是少發怒的人

也會忍不住對屏幕舉中指(當遭到無理踼除的時候)

還有黑房的問題頗嚴重

我認為CSO版變的冷清完全系CSO冇嗮吸引力,
宜家越來越少人挽,新血被LOL搶一大半,就連挽緊都轉挽LOL,
而且CS ...
F└┘CK 發表於 29-10-2013 19:32

其實LOL也開始被手機遊戲和小學雞攻擊

前者令LOL流失了不少玩家(有時在港鐵裡,一個車廂裡至少見到7-10個人在玩神魔之塔)

後者則令LOL逐漸失去了光環(聽說台灣不少人抱怨部分勝利者太囂張,甚至有意人身攻擊;部分失敗者常破口大罵,卻少反省自己問題.

再者,某些LOL的人自以為玩LOL等於是了不起,是上層玩家,於是對某些遊戲的玩家作出一定的嘲諷,甚至侮辱對方)

不過客觀來看,LOL講究技術和團隊合作,金錢只能提供有限的援助

不像CSO花大錢,一人鎮壓全場(我是指部分模式)

還有韓國是默許災厄模式可以用外掛,試問叫人相信他們會處理其他模式的外掛?

不過CSO亦算是生存時間較久的射擊遊戲

AVA要等待新代理商(曾經對CSO產生威脅)

STing online, heatshot 殲滅者online,烈日風暴online等射擊遊戲已經去了遊戲天堂

難聽說一句:橘子能令CSO跨越5年死線,已經算是了不起的成就
回復 支持 反對

老實說,近期很少有大更新

當然會少人開帖討討論

再者,即使之後多了人開帖,有些人喜歡起爭議,或充當「正義高達」

之前馬輪的For fun比賽,我只是對是否舉辦比賽有保留

我自認當時的意見較主觀,不過不需要3個人一起反駁我的言論

即使你們有道理,但是以這種以多壓少的姿態來反駁,不免令我感到咄咄逼人

加上CSO版只是集中討論遊戲更新,內容等,不像巴哈百花齊放,至少每個模式都有人去討論

所以要增加人流,大家不妨參考巴哈CSO版

還有個人感覺上巴哈CSO版的人較成熟,思考較長遠和有見地(不過爭議指數比樂古更高)
回復 支持 反對

最近登入了CSO

拿了歡迎回來CSO的禮物

看到沒有任何有新意的活動,離開CSO?確定
回復 支持 反對