打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 雷文 討論集中帖

大家都說狂鋒連技,我怎不這樣認為...末日連技也多啊
只是末日不需要連技,單以技能跟普通連技輸出就夠殺掉副本,狂鋒連技比末日注目的最大原因
我看就是因為狂鋒技能完全跟末日沒得比吧...

而且末日連技跟狂鋒一樣可以很華麗的接技能,用X爪接用鎖2接,有沒有見過刺蝟之後接攻擊,末日真的可以這樣做只是根本沒有這個需要...
回復 支持 反對

回復 9# martinfe

主要是清場技能簡單而高威力,鎖2直轟就死一堆同時打王輸出也多,而且現在還強化了傷害範圍...
核彈跟大十字兩招,核彈又有強化掉,會一直把怪拉到中間,大十字可以一次清兩邊
比狂鋒差得遠
回復 支持 反對

回復 12# hkiskk90

末日鎖2以前,一隻怪最多只會吃兩枝針,即使是3x的骨龍Boss也是吃兩枝,比較小的5-1巫諾也是吃兩枝
現在是[有多少碰到怪就打多少],骨龍就是全吃,巫諾就吃三枝
狂鋒鎖2最多20擊,還不是每次也能打全,平均也才16擊左右,狂鋒玩物攻這招卻魔攻的,我用狂鋒我絕對了解當中的難處
當然我也明白,用ZZZX來打副本,對於隊中的其他隊友是非常好的輔助,但要獨當一面...
回復 支持 反對

回復 20# 94010762

沒有好勝之心,也是一個很有個性的配點...不過不玩PVP的話的確也是沒差
然後那招刷拳總覺得好慢,我寧可用XX>XX
再來可別忘了取消擊倒連啊...
回復 支持 反對

回復 22# 94010762

那我可能有見過你...世上一直堅持按完輸出技後才點好勝之心的人好像也就那麼一個...
而問題在於,你有去點中級魔力修練卻不去點好勝之心啊囧
回復 支持 反對

各位,身為狂鋒半玩家的我需要澄清一下
ZZX Loop跟ZZ Loop是兩回事

ZZX Loop會是[刀刀手],是三擊
ZZ Loop會是[刀刀],只有兩擊

發問的那位看到的情況到底是哪種,因為兩種Loop的按法完全不同,只是看出來是一個比較快一個比較慢而已
另外,可能是我對戰經驗太少,我在香港也是從沒見過有人用ZZ Loop
回復 支持 反對