查看: 1959|回復: 26
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 06月21日伺服器更新維護公告,又呃錢更新....

2.00.0210更新內容:
[活動調整]
●6月21日至7月5日期間,對生肖擂台的年獸BOSS所掉落物品進行調整,由以前的「重樓之芒」、「重樓之淚」調整爲更爲強大的「真·重樓戒」、「真·重樓玉」。

[新增地圖]
●撒馬爾罕
 -「撒馬爾罕」位於樓蘭西北部,整體場景爲荒漠遺址,地勢中間低、四周高。場景中分佈著很多沙漠與祭祀、拜神使用的高臺與教宮的遺址,在場景中部有一小片綠洲維持整個場景的生機。撒馬爾罕適合105級以上的玩家練級,可以從樓蘭經由大宛進入。

●聖火宮
 -「聖火宮」位於撒馬爾罕場景西北角,爲不加殺氣地圖。場景內怪物級別從105級至110級不等,怪物密度較大,十分危險。 場景佈局爲螺旋狀,中間地區較爲寬闊。新場景適合105級以上的玩家練級,由撒馬爾罕進入。

[活動關閉]
●端午節·粽飄香
●端午節·端午節快樂

到唔知要打幾多次先有機會出「真·重樓戒」、「真·重樓玉」。
回復

呃錢-.-
回復 支持 反對

調整掉重樓機率更低 變左真..一定重難跌
回復 支持 反對

昆錢..咪講笑啦..
你估真係有人會買生肖打真重樓咩?
E家都冇買生肖打重樓啦..我相信就算真人有人咁做..
都未去到昆錢既地步..最多果個人係傻仔姐--
回復 支持 反對

一定個個去曬佢打
但一定1億個去打先得1隻
回復 支持 反對

其實...生肖很容易打嗎=.=

100元寶一次...經常看見有人打出3級石頭,除了3級石頭,會出什麼垃圾嗎?
(很久之前,我打過1次而已........................窮)
回復 支持 反對

有新地圖 gd
多D場升lv
回復 支持 反對

有新地圖 gd
多D場升lv
siuyan0919 發表於 20-6-2011 20:46

又多左開戰地方姐 咪又係勁多人搶場!
回復 支持 反對

我可能打下....
回復 支持 反對

其實...生肖很容易打嗎=.=

100元寶一次...經常看見有人打出3級石頭,除了3級石頭,會出什麼垃圾嗎?
(很久 ...
榤奇 發表於 20-6-2011 20:41

精鐵溶煉呢d了....金剛沙了......高級珍獸丹了.....門派時裝了......
三石....成日都出黑寶了......
年獸玩左成五千元寶未見過1次了-.-
回復 支持 反對