查看: 15346|回復: 173
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] (幻想系列)鳳凰高達(已更新六圍)

關閉 [複製鏈接]

Z RANK-鳳凰高達(Phoenix Gundam)

簡介:
鳳凰高達於艾西亞大陸上失落之山的E洞窟中被發掘出來,它與∀高達一樣隱藏著許多恐怖機能,裝甲材料使用與∀一樣的納米覆膜裝甲,擁有高度自我修復能力,它的分離式武器,其實是使用精神波來操作,以U.C.系列的技術述語來說,即是使用類似賽可繆系統作全方位攻擊,另外這台機體還可以從MS型態變形為鳥型態,配合機師的感情和氣力,發動出名為的招數,以高出力的能源噴射將機體整個化為一顆高能源彈從眾多的敵機中心突破為目的開發的必殺武器,奪去了無數人的生命,可想而知鳳凰高達經常面對以寡敵眾的勢力狀態,可以說依賴這項機能鳳凰高達也完全成功地克服數量上被壓制時的戰況,這也是機體名“鳳凰(不死鳥)/PHOENIX”的最大由來。這恐怖的機體為何從黑歷史上消失,至今仍尚未揭曉,可能是因為人類過於畏懼它的力量!但是,當隱秘的黑歷史再次被揭開時,當蘇醒的鳳凰再次穿梭於天空、宇宙、海洋的MS群中,它給帶來的一定不是甚麼幸福,而是無盡的殺戮、戰爭、破壞和爭執......至少我們可以肯定的,當這台機體再度出現時,世界必定將被再次捲入新的戰亂之中,泛起新的戰爭篇章。

常規戰:6分
死亡競賽:1命
艦隊戰:6格

普通狀態(MS形態)六圍:
攻擊:21.3 機動:24.6 血量:17.3 防禦:18.3 必殺:21.3 速度:24.8
普通狀態(MA形態)六圍:
攻擊:21.3 機動:25.2 血量:17.3 防禦:18.3 必殺:18.3 速度:26.0
能力解放狀態(MS形態)六圍:
攻擊:22.5 機動:27.6 血量:17.3 防禦:15.3 必殺:24.3 速度:27.8
能力解放狀態(MA形態)六圍:
攻擊:22.5 機動:28.8 血量:17.3 防禦:15.3 必殺:21.3 速度:29.0

技能1:不死鳥的羽翼
(效果:自身機體在80%血以下時發動,機體進入能力解放狀態,推進時有殘影,回彈速度上升,防禦力上升,機動力上升,移動速度上升,搜敵距離增加)
技能2:鳳凰的意志
(效果:自身機體在70%血以下時發動,每8秒回復5%血量,機體進入霸體狀態,攻擊力上升,浮遊炮回彈速度上升,浮遊炮威力上升,所有光束炮傷害大幅減少,氣量增加,所有攻擊傷害最大化,SP積存速度上升,必殺技威力上升,狙擊模式下必定會心一擊+回彈速度上升,雷達顯示敵軍,血量棒最高維持70%血量)

普通狀態
MS形態:
1武: 激光劍(3刀) [無限彈]
2武: 暴風光束槍 [10彈,每3秒回1發]
3武: 暴風光束槍齊發(倒地,自機硬直) [2彈,每5秒回1發]
4武:地圖炮型必殺
MA形態:
1武: 撞擊(1下倒地) [無限彈]
2武:米加粒子炮(倒地,自機硬直) [3彈,每6秒回1發]
3武: 鳳凰羽翼-Feather Funnel(高智能追蹤) [6發全放出後回彈,所需時間24秒]
4武: 全彈發射型必殺

能力解放狀態
MS形態:
1武: 激光劍二刀流(5刀) [無限彈]
2武: 激光劍投擲(追蹤) [3發,每2秒回1發]
3武:米加粒子炮4連裝齊發(倒地,狙擊可能,自機硬直) [5發,每4秒回1發]
4武:亂舞型必殺
MA形態:
1武: 鳳凰羽翼-鳳凰衝擊(8 HIT,抽彈,抽氣) [1發,每12秒回1發]
2武: 瞬發光速機關炮(1排彈12HIT,自機不定身) [10排彈,全射出後回彈,回彈時間共6秒]
3武: 鳳凰羽翼-Feather Funnel(歸返護身) [6發全放出後回彈,所需時間共18秒]
4武: 全彈發射型必殺

合成材料:
       KEY機

突擊自由高達(特裝型1)

高達F91(特裝型1)

高達艾比安(特裝型1)

迷惘高達金色機.天(特裝型1)

多魯基斯II(特裝型1)

0高達(特裝型1)

傑鋼隊長機(特裝型1)

力克大魔II(熱能軍刀裝備)(特裝型1)

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
ttimecrisis4 + 10 內容精彩

查看全部評分

回復

全部死圖,另外,Z rank係 SS-- > Z  ?
回復 支持 反對

好幻想下
Z RANK
不過呢部機之前好似有人開過POST幻想過
回復 支持 反對

是不是ggen果隻!?
回復 支持 反對

全部死圖,另外,Z rank係 SS-- > Z  ?
ttimecrisis4 發表於 23-11-2010 23:31

可唔可以教我點整圖?= ="
我唔識整,版主幫幫忙,另外係,Z級就係SS之上~
回復 支持 反對

好勁!!!!!!!!
回復 支持 反對

放埋張相上黎就好啦...
PHOENIX...的確係名機一部...GGEN F入面既最強機體...
Z RANK都唔足以形容佢...
GM專用機就差唔多- -
回復 支持 反對

可唔可以教我點整圖?= ="
我唔識整,版主幫幫忙,另外係,Z級就係SS之上~
Renne 發表於 23-11-2010 23:33

幫唔到,冇圖片檔..

我教你,你用http://www.imageshack.us/上存圖片,之後,copy "Direct Link " ,之後就將條link"paste上" 網路圖片"
回復 支持 反對

放埋張相上黎就好啦...
PHOENIX...的確係名機一部...GGEN F入面既最強機體...
Z RANK都唔足以形容佢...
GM ...
wonghh22 發表於 23-11-2010 23:36

可唔可以教我點整到唔死圖?
搵大大教教我可唔可以?
我都想整好D比人睇><
回復 支持 反對

好鬼多死圖啊!!!!!!!!!!另外係咪G GEN 果隻鳳凰?????????
回復 支持 反對