打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] [史詩級]最高討論帖,新手至中手向發問及討論帖

好帖梗係要黎支持下啦
回復 支持 反對

情景問題:
1.當你開wzc時或(天意吧,樓主用這部較熟),在殖民衛星場,你的隊友只有一部1命b沙漠,1部1名s fa zz,你2命
當對手有2命百式,一部2命b沙漠,1部2命s沙漠,1部1命f91 當你的wzc使用倒地炮倒了百式後,看見附近一部明知有用的s沙漠斬了fa zz一刀,假如你知道斬了5刀fa zz便會死,fa zz無絕用,你會怎辦(當然你是無絕用的),為了反勝而用1武救fa zz(你無得用倒地,剛剛射完)? 定為了做任以3武在後面打s沙漠背 p.s.話說本人以1武救了fa zz 之後被沙漠爆絕,輸了後反倒被人罵了個半死,還要比人踢出房,我的選擇錯了?

2.當你開fa zz時,你有1命,剛復活,你距離爆絕還有1點點的距離(即到了開2技的sp)場地是秘密工廠.你的部隊有一部1命1血無技的命運,敵方則是一部半血以下的nu正以開了金字塔,而且有絕,追擊命運,但一部天意開了2張必殺卡,在你的對面虎視眈眈著你,你會防範著天意的必殺為優先,還是立即沖過去打nu救命運?
回復 支持 反對

好有用 一定要推
回復 支持 反對

加油.......................
回復 支持 反對

這裏是最後一次的更新

~全機體評論及分析~
回復 支持 反對

服了五月,我服了
回復 支持 反對

自推自推
五月的雨 發表於 31-5-2010 20:11

我說不如你先答了我的問題...
回復 支持 反對

支持
最強掃盲貼
回復 支持 反對

回復 12# alexgame1995

第一條問題很難回答,因為實際上不看圖片很難知道戰場狀況
      第二條問題較為簡單,天意的必殺較為可怕,應優先回避大絕或完全擊殺天意,因為對方早已有終必
     命運一血什麼的不要理
     讓他去死吧,順利擊殺天意的話,然後對著nu進擊,以導彈為首,一但發現解除金字塔,馬上以回避作為優先
    前題,因為nu的大絕有小球型,加上精神感應骨架加持,範圍會較大,萬一來不及回避,則以大絕抵銷保命
    然後一直採取導彈轟炸吧
回復 支持 反對

What is 霸體???
回復 支持 反對