查看: 3846|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] [轉]能量巨鑽v.s撕裂屠殺~

實驗主旨:分出能量巨鑽和撕裂屠殺的高低

實驗參與人員:挨打的愛莎(lv45)和兩位狂暴的伊芙(lv50)

(根據該位拆解者的要求,我將他的眼睛也打上馬賽克了...)

實驗公平要素:
1.參與測試的兩位伊芙皆為lv50 空裝  無稱號  被動技能附加屬性皆完全相同

2.挨打的愛莎裝備前後沒有變化並且無使用護盾等技能

3.考量到歡樂練習中死亡次數越高能力值將會上修  每次測試皆是重新開房

4.考量到公會技能回血的可能性  已經不可慮該技能觸發時的數據  以下數據皆是不受影響

5.考量到爆擊及迴避可能性   已經調整成愛莎(迴避0%)  伊芙(暴擊0%)

6.皆為卡牆角  同一位置  技能全部都有吃到

人員圖:

鍊金:裝備如下  已拆空  時裝無能力

拆解:同上

挨打的愛莎裝備在測試中沒有變化  迴避已經改為0%)

愛莎的防禦重點:  物理防禦力:1032(37.76%傷害減免)
                           魔法防禦力:1209(44.68%傷害減免)

依愛莎的防禦力來看應該是對鍊金有利(物防較低)

--------------------------------------------------------------------------------

第一輪測試:

撕裂屠殺.無覺醒.無武神v.s能量巨鑽.無覺醒.無魔契

能量巨鑽:

剩餘血量

撕裂屠殺:

剩餘血量:

血量比較上方能量巨鑽   下方撕裂屠殺)

撕裂屠殺:勝

--------------------------------------------------------------------------------

第二輪測試:

覺醒能量巨鑽v.s覺醒撕裂屠殺

能量巨鑽:

剩餘血量:

撕裂屠殺:

剩餘血量:

血量比較:

測試之二...武器實裝測試

大家都知道...伊芙的武器魔攻>物攻吧

由於鑽頭是以魔攻計算  而撕裂屠殺是以物理攻擊計算

這點會不會影響結果呢?

所以我們的兩位伊芙都裝上一樣的武器來進行測試

該武器為:46等商店購買之白色武器

第三輪測試:

武器實裝之..

能量巨鑽vs撕裂屠殺

能量巨鑽:

撕裂屠殺:

血量比較:

最終輪:

一般打王所用的模式

武器實裝之...

覺醒武神撕裂屠殺vs.覺醒魔契能量巨鑽

能量巨鑽:

剩餘血量:

撕裂屠殺:

剩餘血量:

血量比較:

能量巨鑽:勝

最後結果翻盤

能量巨鑽險勝撕裂屠殺

初步判定原因為:

1.武神對於歐貝倫並沒有完全加成效果

2.魔契或武神是短時間提高武器物魔攻   而並非傷害

目前比較可能為第二種

經過測試就會知道所有能力增加類絕招

對於正常(有防禦)的怪物或玩家都無法發揮100%的效果

(如:平時攻擊100  放了武神後並非145)

也就是說  越後面的伊芙武器  物魔攻會相差更大

以目前情況來看   若是裝備水平高於46等白裝的武器  

覺醒魔契能量巨鑽>覺醒武神撕裂屠殺

但是Eve即將開放二轉  二轉武器都會依照該職業所需(鍊金的二轉武魔攻會比基本武高些)而調高能力

到時候況就很難說了..

先測試到這...˙ˇ˙

巴哈原文網址:http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=12259&snA=17870&locked=F&page=1&gothis=118201#118201
第1篇 :【討論】能量巨鑽v.s撕裂屠殺~

--------------------------------------

所以話:世事無絕對既~
練金唔一定打王勁
當然,如果你全身神裝我冇野好講-,-
回復

我一直都講左鍊金邊方面都較拆解優勝

又係台灣班友仔又神化拆解=[

唉...早就講左因為拆解較鍊金弱勢我先玩
回復 支持 反對

另想問一下,,

有關普通攻擊方面,,   有計算過時間以及攻擊次數嗎??

即是5秒內能夠造成多少次combo,,而每次攻擊的傷害是多少,,

這個也是小弟想知道的...
回復 支持 反對

另想問一下,,

有關普通攻擊方面,,   有計算過時間以及攻擊次數嗎??

即是5秒內能夠造成多少次combo,,而每 ...
●傻lam● 發表於 14-2-2010 12:01

唔好問我=.=我只係轉貼果個
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

話說HK幾時先出鎖技
回復 支持 反對

好多人話折解勁= =
我總覺得鍊金呢-_-"
多謝你
你就是被人打的吧- -
回復 支持 反對

都話我係轉貼果個咯= =

唔好問我問題啦

要問就上巴哈Pm個原作者= =
回復 支持 反對

個人已確定撕裂屠殺勁過巨鑽
回復 支持 反對

實驗主旨:分出能量巨鑽和撕裂屠殺的高低

實驗參與人員:挨打的愛莎(lv45)和兩位狂暴的伊芙(lv50)

(根據該 ...
alphenlai 發表於 14-2-2010 10:07

其實呢個有少少既錯誤...樓主忘記了體型問題...如果PVP既話係做唔覺醒26下既效果...果然你係比PVP既話我冇野好講...我韓版2隻都有玩....所以打大體型既話應該係唔夠鍊金勁....
回復 支持 反對