查看: 57602|回復: 1730
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] [2/6] TIMBO影片集 - TYPE-E 影片已更新~

如果認為這個影片集值得繼續拍下去 請在貼下按一下支持

嚴重瞧不起看貼不回貼者

影片區

type-e oc=6 3血全防
又兩個月了   
由於  重返SD不夠一星期  這條片未能以最佳狀態下拍成
各種手殘  看看就好了

F91 oc=5 全攻
對上一次更新已經兩個月了...  對不起 讓大家久等了
沒玩差不多一個月後手感差到不行  請原諒這次的片沒有高水平的演出
片子其實已經拍了一段日子  但一直覺得未拍到一條理想的
這次重返SD  發現自己跟菜鳥沒分別  
反正短期內都不會拍到更好的  不如放先前拍的的一些出來
心淡

重武裝高達EW oc=6 全攻
這片子展現了6種不同的用法 慢慢欣賞
強化有好多種方法  跟自已喜歡的加點就夠了
這次全攻都不是我點的  但真的很爽
自已跟對手的血像噴泉般一起湧出來  Orz....
只要有隊友在前方阻擋這機就可以下流的放對手血
打法太多變化了  有後方支援 有腦殘換血 有強行壓迫 云云

重武裝高達EW oc=6 全攻

最後三十幾秒無音樂  忍一下吧 反正都是片尾 沒所謂吧
韓服無意中撞進了  冠軍公會的黑店
當中包括了公會戰比賽的玩家   機會難得留下來拍了片
第一場要不是掉線   我深相是可以取勝的   原因如下:   

掉線前 我方軍力:  S重武裝  曉  fazz S死神
對方軍力:  freedom  type-d  專用flag
對方freedom1血  一槍就足夠打爆它
還有兩命的專用flag在S重武裝面前 不會是一個大問題
我方第2命的曉  可是高手來的  只要我能防住專用flag   能打下 type-d 的機率頗高
最後還有萬惡的S死神     隠身拉豆都足夠了
可惜......我掉線了   吼!

第二場    我的隊友可是  未強化的 裸裝突擊 和 白色MK2II
能打到這個賽果  心滿意足了  
p.s.  這2場的fazz都是timpi0玩家來的   由於fazz未強化   跟強化完的機體對抗   是很吃力的

對方可是強者   由他們所用的機來看  不是100%的實力    但他們經過幾場險勝後  都動了真格 Orz

(3血)

對方的機體 全都LOCK隊友去了  L型走左去夾擊可是很爽的
整條片對手根本無注意到我/畀隊友打到沒機會打我
這種情況  個人認為飛得高  可增加開槍角度、提高命中率
本人覺得無問題....  (如果沒人理  慢慢行去對手後方 光明正大地站著射背都無問題吧^^)
但如果大家處於對射的情況   不要說升高了  連探出半個身都要吃子彈

另外 MODE1跟MODE2的切換 被卡機限制了
(3血)
請留意5‘56“
這片前2場以刀為主
基本上 第3場兩軍實力平均  又拍下來了  看看就好了

(3攻)
死神......太難用   重看有刪片的衝動

(3防)
第二場的劍突 一命時動也不動 Orz  但2命又動起來了
沒有特別的地方   只是拍下了街場隨機組隊的悲劇
用拳機時的控boost始終做不好....  多多見諒
(4防)
我玩的是自殺式魚蛋
為隊友吃必 及 追打一部高分剪機  基本上是我的打法
片中有多次打算中和必殺  怎料對方沒放出大來
有打得不好的  有吃錯大的  有手殘的  看看就好了

這片是在港服PoU內戰時拍的(3強攻)
第一場是熱血激情的  秒與被秒  瞬間的抉擇
第二場是某場內戰的尾段  表現爆風的威力  演譯極地反擊的姿態
這兩場展示了 沙米路
優秀的近戰 及精湛的狙擊
請慢慢欣賞

小弟基本上不用拳機
2:35所吃的大絕是錯誤示範
p.s. 那 海星 是紅星來的
整條片是因為那變態的大絕而拍的

(OC=6全攻 必卡)

手殘  射不中人[[onion_11]]
沙米oc6全攻後的破壞力  有目共睹
裝了必卡後 必殺也有可覲的傷害
這片是凌晨拍的.... 好累   打得不好 多多開罪了

以上為韓服高頻的影片(oc = 5 全攻)  內有4紅星   (大將  5,420,100   個人綜合 2~10 位)

各種手殘  小弟打得很差  重點為4紅星的實力
大量的錯誤示範   看看就好了

以上為韓服高頻的影片  大家不用質疑對手的實力
這2場不是壓倒性地擊敗對手 亦不是有高技術的表現
只是告訴大家  這馬桶狀的物體當強化到ex時可是強得嘔心的(片中只是oc = 4 全攻而已)
所以看看就好了
用法有得多   我只是展示了其中一種我喜愛的

(3血)
以上在港服公會戰時拍的
這片的重點不是對方是哪個團 或 勝敗
而是 沙米在公會/團戰時的定位
當中有錯誤的狙擊 (0:38) 害了隊友
亦有混亂的行動   所以如果有打得不好   多多包涵
公會戰/團戰  跟屬打(e.g. 包打拳) 及 c打前s打後 是基本做法
但不同陣有不同的走位   不能一本通書閱到老
沙米有高火力的2武  非常適合 在旁邊為敵方放血 (0:41 , 0:58 , 1:37 , etc.)
0:54 , 1:04的狙是故意打不中的的  
因為(0:54)我方cr指渣正打算出必打重高  以及(1:04)我方沙漠正前往br格魯古古開格
1:21時 我有點亂 因為必殺技醒覺剛開了  自然反應下向重高放必
然而 重高應在開技1(鐵壁守備)後才放必   所以就打算拋到別的機體去   但但又射空了
幾個失誤的結果就是一死
其次就是在敵人頭上狠狠地放他血吧

(片中是3血的)
這個沒什麼好看  就只是如何用沙米解決阿布
2部c機在前面 阿布、t3在後方輸出     c機愈打愈前 a、s機愈打後
這就是公會戰最常見陣式的用法
結果 br格魯古古 或 bs迷天都因射距不夠 而對阿布束手無策
所以 沙米就要用來封殺阿布
只要令阿布每開一炮就倒地一次  沙米的任務就完成了
其餘的工作交給隊友去做吧
1:55 , 2:00 其實是不應狙跌阿布 因為br格魯古古的3武正飛向它
但這片的目的是展示平均阿布一炮便倒一次地  所以我才開炮 (對不起隊友們)

以上為4 視點型式拍攝的
無技術可言   貪玩而已

3隠艦隊    第一條拍的片  看看就好了
   (破了個人艦戰殺敵數目     [[onion_34]]汁雞獸

評分

參與人數 1樂點 +40 收起 理由
〝小趙﹏* + 40 追加五條影片!

查看全部評分

回復

樓主打得好正
狙得好爽

仲有最多個場既阿布一定好火
起身跌返 起身跌返

我睇死神斬個隱左既迷金好型

做頭香真正
隻fazz真係where amazing happens
神到你
回復 支持 反對

沙米路的確很強,但係我一直都覺得b,c狙立場都好微妙
這部在b,c實彈狙中最合我意的機偏偏又有開鏡慢這個缺點,片中都可見樓主因為開鏡慢有好多次跳狙都發唔出/時間差而miss左,光束狙立場更為微妙
最近b包又出左新力軍gp-02 mlrs,buff技+垂直發射式導彈+貫通光束,這隻曝光率應該更低了ww

另外第3條片不是1阿布,1t3,1正義,1修理機麼,只是4部一起在龜,壓線去秒阿布不難啊.....
回復 支持 反對

沙米路的確很強,但係我一直都覺得b,c狙立場都好微妙
這部在b,c實彈狙中最合我意的機偏偏又有開鏡慢這個缺點,片中都可見樓主因為開鏡慢有好多次跳狙都發唔出/時間差而miss左,光束狙立場更為微妙
最近b包又出左新力軍g ...
poka1212 發表於 30-11-2009 05:42

光束狙跟實彈狙各有各好   光束無子彈的飛行時間 所以一開即中  但實彈有爆風(第2條片的1:32)有時可隔住D野去打人

BR哪台GP03 有排都未出。。。。 韓F公會戰已有人用

另外第3條片不是1阿布,1t3,1正義,1修理機麼,只是4部一起在龜,壓線去秒阿布不難啊.....

這場的確可以咁做  但我拍這條片係想話畀人知 打國民陣時 沙米可以用黎封殺一部機

試想下如果對面係阿布 2紅G 沙漠      你用沙米一開波就壓上去的話  結果會畀紅G 秒殺

加上第3條片  唔係教人打1阿布,1t3,1正義,1修理機  而係畀人睇多種打法啫

回復 支持 反對

樓主打得好正
狙得好爽
ok鞭你掂 發表於 30-11-2009 05:04
thx

回復 支持 反對

爆超會心一定好傷=口=|||
回復 支持 反對

爆超會心一定好傷=口=|||
乂超廢的我乂 發表於 30-11-2009 06:21

嗰下至少無一半 (重要係剪機黎)
回復 支持 反對

如果你面對強攻打法的,你還怎面對[[onion_76]]
回復 支持 反對

TIMBO 咁勁  玩哂啦
又唔教我玩包 / . \
回復 支持 反對

如果你面對強攻打法的,你還怎面對[[onion_76]]
我係05 發表於 30-11-2009 08:00

強攻是指 一開場就過來的壓陣式打法嗎?

我會先狙一部高分機   等佢d  c/b機過黎  全體集火秒掉一部
一來可減慢/打亂對方的進攻節奏 做成4打3的情況 (秒機後 及 高分機倒地的時間)   
二來可以儲sp  在開必卡時使用

沙米2武可是好狠高攻的   拳機放血放得好快   所以不用怕對方用rush戰術
回復 支持 反對