打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] (轉貼)對於赤壁,最中肯的評價和建議...

中肯的說...
赤壁相比其他遊戲...花錢真的不多.....
全身頂級密文+頂級符玉+金強化...加在一起的錢用在別的遊戲上,可能根本連城門都出不了.....(天龍就是例子,花了5~6萬,全身5級寶石的人現在連城門都不敢出,被秒的命...)

但是赤壁最最大的缺點就在於,RMB玩家花了錢不知道幹什麼....玩家升級弄裝備不知道目的在哪里....
沒有真正的團戰,沒有真正的PK, 沒有真正的國戰....

花了大把錢,大把的時間精力刷戰場升級好了裝備,到頭來還是為了混副本???

1級軍團和8級軍團一模一樣,僅僅是個數字上的概念,沒有實體...連個軍團的基地都沒,更別談什麼軍團(幫會)的設施建設升級,軍團的專署裝備等等這些其他遊戲都有的特點了...所以很多8級軍團散了都只是在一瞬間.....因為離開沒有損失, 呆著也沒好處.....

至於國戰...更不多說了...人人都知道就是個擺設~~~~~~

新的戰場天天出,副本天天有...反過來我到想問完美一句...開了7階裝備,出了那麼多戰場,你是為了什麼目的呢?
完美可能會回答: 讓玩家多賺錢,升級裝備,符文,讓玩家更厲害....
我再問一句: 玩家厲害了又為了什麼呢?? 玩家要厲害了,其最終目的一定是為了打架,為了榮譽~!!
但是赤壁有嗎??
答案是沒有~!!

一句話:完美的設計犯了本末倒置的嚴重錯誤~!

把前期弄裝備,升級材料等做了很大的工作,開發出那麼多戰場,為了讓玩家弄裝備,弄寶物....結果真正等要體現實力,體現玩家個人或者軍團強大的時候,卻找不到可以真正體現的戰場....
一開始國戰作為唯一評價實力的戰場大家還有點興趣,現在國戰的問題越來越明顯..大家已經完全失望....
但是除了國戰...赤壁還有什麼呢??.

完美的策劃真的應該好好想一想了....把開發新戰場,新副本的精力投入到開發真正的團戰,真正的國戰,真正的大型PK戰役~真正的軍團基地,軍團建設上....
回復

[[onion_10]]十卜十卜
回復 支持 反對

說到花錢..赤壁最頂級裝 應該都算食得超猛的=-= 要全頂級 秘文 百變 稱號 馬 都要3,4萬吧
雖然跟樓主轉貼的天龍都差一倍...

說到沖裝了都是為副本..這點的確!! 但其實完美都設計了好多地方去pk 國戰其一 還有 星期天靈山王
每天的子午7星湖 星期天的7星湖 五杖原 魔王城 等都是團pk的好活動
但為啥沒吸引力了..因為 內容不足..為啥要打國戰? 就是想殺人? 每星期才有1次..和那個國戰寶..
靈山王出的統值太小了嗎...
五杖原  這些寶物 已經好像作用不大了..慢慢的被out出來..
魔王城都好像只是為了稱號而出的活動
剛更新的7星子午是最筆敗..有了 跟沒有..反而好像貼不到點的為好..有更多的紫任麻=-="
國戰真的除了殺人...國寶 還有什麼?  應該最有特色就是這個國戰系統
那裡的人口...稅收..商業...科技..農田..等等 應該完全的發展好..不就是簡簡單單的去解個任
數字升了就算了吧...認真說我從未見過 有特別的武將出來!"

完美出的 料子已經有了..但都是馬馬虎虎的 出了就算...!"!
軍團建設度  那裡知道哩? 又有什麼用呢~"~?
回復 支持 反對

十卜[[onion_10]]不過要完美睇到先有用[[onion_36]]
回復 支持 反對

[[onion_76]]呢个帖米系多玩转过泥嘎

至于洗钱,玩到装备上去就用得5多,最惨就系D洗钱洗一半吊颈果D..又5劲,洗钱又多..
回復 支持 反對

天龍比赤壁要用多好多...
但係天龍係一隻非常食錢既games..
呢個比喻有d差...赤壁要用既錢都唔少呢...
但係天龍比赤壁好玩好多...
成個system 都正過赤壁幾倍..
(而家我唔知..我係王技掛之前玩)
根本完美就冇心搞呢隻games..
出左d野全部都係得個樣...入面冇內涵既...
回復 支持 反對

韓少仲有玩呀,我QUIT左成9個月了
回復 支持 反對

我冇玩好耐lu...不過得閒入黎見下有冇得呃水吹 ja ...haha
回復 支持 反對