查看: 10654|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 無錢買點~我有方法

關閉 [複製鏈接]
最新短訊搵錢大法!!
只要有手機就可以賺錢,
每收一個 sms=賺 $ 1
註冊成為 SmsCash2U 短訊接收者,填寫資料,設定喜歡接收類別及每日接收上限,SmsCash2U 會根據
你的喜好,篩選出最合適的短訊來推廣,不會令你煩嫌,而且只會於早上 9 時至晚間 9 時發送短訊。
每當你接收一個優惠短訊,就會賺一元。當價值滿 $ 100 元,你可以於網上按下換領禮券,然後就會寄
給你 $ 100 元超市現金券,或你可以於網上選擇慈善機構進行捐獻
。還提供清楚的短訊收入列表,過往
的換領記錄,如果你不再願意接收推廣短訊,你可以更新你的個人資料,表明不願意再接收就可以。
免費註冊,零風險,資料不會售予第三者或廣告商。
網址:按我
註冊步驟:
1. 進入http://smscash2u.com/receiver_register.php?rid=17207 註冊,完成後按發送.
(P.s:記住,在推薦人號碼填寫 8956)   
不填寫的話收入會大減呢,當你推薦別人時都要叫別人填呢
註冊頁面填寫教學1
註冊頁面填寫教學2
2. SmsCash2U會在1-2分鐘sand一個sms給你註冊的手機

3.完成確認後,註冊完畢.(大家可以開始等收錢$.$了)
禮券/現金會寄到你所註冊的地址
報導 :
yahoo首頁
明報:港創新廣告模式,收短訊可當錢用
FACE 雜誌出全版廣告
商台節目叱o宅903對 SmsCash2U 的報導 (2009年9月16日)[[onion_60]]
回復

這算廣告來嗎-.-?
還是等無名來處理(奸笑
回復 支持 反對

哈哈  你唔好搵無名啦~~你自己覺得係就係~~比d自信自己啦~~
回復 支持 反對

本論壇只有一條壇規說不能宣傳其他論壇,沒有不能宣傳廣告,
此外你此帖亦有些少關連<<微之有微
最後關不關題也沒差,反正這帖以我經驗來說很快會沉下去
回復 支持 反對

要是我會狠一點連POST也刪= =

那個好似與赤壁Online無關的,再者是否可信那一點不討論,類似的我也見過。
回復 支持 反對

世上沒有免費午餐,小心受騙
回復 支持 反對

刪吧   比d主見啦~~刪就刪啦~~唔好等aR[[onion_48]]
回復 支持 反對