查看: 50717|回復: 395
打印 上一主題 下一主題
收起左側

.專業代解St0ry 小店o_____ov 求信譽中x] (己完成交易9次)

-解任價目表-
新增解任可用雲起點數!!  38蚊=150點,88蚊=350點!!

0%- 灰E1 : 2500點 或  (1天完成)
0%- 藍E1 : 3800點雲起150點! (1-2天完成) 灰E1 - 藍E1 2500點 或  (1天完成)
0%- 金E1 : 6800點 + 6800點雲起150點+350點!藍E1 - 金E1 6800點 + 3800雲起350點!  
金E1-橙E1 : 3800點雲起150點! ! (1-2天完成)
*散任另計,可問價!!!
*有其他問題都可以問我0.0!

*本人等級吾係太高-____-求信譽中..                己完成的名單請看#2

客戶的感想請看#3
本人Msn: fathin1225@hotmail.com              
      路過請幫推-3-感謝.!

*加送本人壹張近照`

回復

己完成名單:
yanyan9481_love@hotmail.com (0% - 藍E1)

cksio520-3-@hotmail.com (第19,20散任)
kitkit_david1025@hotmail.com (第60散任)
h0_hk@hotmail.com(第51,53,55,56,57散任)
kit-12321@hotmail.com(第72散任)
hinjai-3-@live.hk (0% - 藍E1)
hinjai-3-@live.hk (藍E1 - 橙E1)
hon712008@hotmail.com (0% - 藍E1)
tom_chan0406@hotmail.com (第72,73散任)

進行中的名單:

回復 支持 反對

客戶的感想:

右路過...
幫妳推推推...
樓主有信譽滴...放沁比佢升..@@
◆儀×兒╯ 發表於 20-12-2008 19:48

樓主系誠信玩家o_o放心交易=[
° 發表於 4-1-2009 12:12

成功交易v_v;; 大家放心找他吧=D
° 發表於 22-12-2008 15:34

-  v333v 樓主超超超好人,. [[onion_39]] 幫我解左任'

`  解任成功v33v 力頂.

成功交易=]
幫推推推..
Guest from 124.244.163.x 發表於 23-12-2008 16:51

成攻交易,,
樓主信譽好a_a"
唔搵佢就笨啦a_a"
單身貴族§豪 發表於 24-12-2008 08:59
回復 支持 反對

路過  幫推一推.
回復 支持 反對

推推推推推推推推推推推-.-
回復 支持 反對

推返上去啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
回復 支持 反對

大力推一推v3333333333333333v
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

[[yoyo_160]]  幫推推推推xd!!
回復 支持 反對