查看: 3841|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] 好難畫的劍士5轉(男)

好難畫....好難畫....[[onion_43]]

之前的太失敗了,現在換了另一張靚仔相

評分

參與人數 1樂點 +15 收起 理由
sai6606 + 15 個人創作

查看全部評分

回復

老力老力[[onion_48]] [[onion_48]] 有好大進空間

but看上去有點像女劍5轉 可能係因為頭髮同身型關係

回復 支持 反對

武器都0k令@@
但個人-3-.....有點怪
回復 支持 反對

斧頭好帥@@"
頭髮可以再飛一點哦= ="
(迷音:有點像蒙面超人不= .=?(被摳)
回復 支持 反對

回復 樓主 的帖子

@@d裝晝得幾好,
但個人的企資就好似有點怪
回復 支持 反對

哇 幾好幾好[[bao_41]]
回復 支持 反對

看完樓主的帖子,我的心情竟是久久不能平復,正如老子所云:大音希聲,大象希形。我現在終於明白我
缺乏的是什麼了,正是樓主那種對真理的執著追求和樓主那種對理想的艱苦實踐所產生的厚重感。面對樓
主的帖子,我震驚得幾乎不能動彈了,樓主那種裂紙欲出的大手筆,竟使我忍不住一次次的翻開樓主的帖
子,每看一次,讚賞之情就激長數分,我總在想,是否有神靈活在它靈秀的外表下,以至能使人三月不知
肉味,使人有餘音穿梁,三日不絕的感受。樓主,你寫得實在是太好了。我唯一能做的,就只有把這個帖
子頂上去這件事了。樓主的帖子實在是寫得太好了。文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更將唐風
宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個帖子。實在是我三生之幸啊。看完樓主的這個帖子之
後,我竟感發生出一種無以名之的悲痛感──啊,這麼好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎麼
辦?那我該怎麼辦?直到我毫不猶豫的把樓主的這個帖子收藏了。我內心的那種激動才逐漸平復下來。可
是我立刻想到,這麼好的帖子,倘若別人看不到,那麼不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想鬥爭,我
終於下定決心,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止遇到你之前,我對人世間是
否有真正的聖人是懷疑的;而現在,我終於相信了!我曾經忘情於漢廷的歌賦,我曾經驚訝于李杜的詩才
,我曾經流連于宋元的詞曲;但現在,我才知道我有多麼淺薄!樓主你的高尚情操太讓人感動了。在現在
這樣一個物欲橫流的金錢社會

評分

參與人數 1樂點 -10 收起 理由
sai6606 -10 惡意灌水

查看全部評分

回復 支持 反對

佢係男家係女我5G到?。?
回復 支持 反對

望落去似女多d- -
回復 支持 反對

好型呀>3<
+卜+卜~~