打印 上一主題 下一主題
收起左側

[原創] 生化危機之二度爆發 [原創]

GD@@:lol :lol
回復 支持 反對

名字: 林國繁
歲數: 二十八歲
簡介: 在刑警中有著較高的位置。有使名感, 不會輕易放棄, 槍法不錯。是前一次生化危機的生還者。

名字: 李永遊
歲數: 二十歲
簡介: 刑警的新人。欠缺個人主見, 易受影響。在前一次生化危機後, 在外國回流到香港。

名字: 馬熙
歲數: 二十六歲
簡介: 當了刑警三年。有義氣, 會為朋友上刀山落油鍋, 可以說成單純。中國來的移民。

係唔係生化危機之危機爆發 d人= = 李小尉,馬上將,林小將

回復 支持 反對

你係唔係之前個個咩"逆"字頭既人
你係唔係作個個咩生化危機個個人
回復 支持 反對

好期待見到果個名同age都未知既人:lol
回復 支持 反對

不如講番上一集死剩既女主角點生存啦-0-
如果時間唔係相差大次既話...
再唔係話金集既主角搵到一個老婆婆
個婆婆就係上一集死剩既女主角=0=
回復 支持 反對

加油!追開上一季@_@
唔錯...而家望第2話快出
回復 支持 反對

快D作埋佢啦,我上集都有追嫁
回復 支持 反對

生化危機之危機爆發

第二話

國繁走在最前, 一步一步, 小心營營地步入鐵閘。他看到大門口旁有幾名男子和女子蹲在地上, 更圍住一些東西不停爭奪。國繁提起左手作出一個警隊通用的手勢, 示意永遊瞄準人群。國繁稍稍蹲下, 在地上撿起一塊小石, 一下扔向人群。一名男子受到飛石的撞擊而調頭過來。「媽的! 開火!」國繁看到那男子滿口鮮血, 頸部又是一個深深的齒印。接下來, 其他「人」逐漸發現到國繁他們的存在, 它們開始不滿於那一隻死去的獵物, 而把注意力放在三件美味可口的鮮肉上。它們拔足狂奔, 目標是國繁他們。國繁率先開火。一名, 兩名......先後有六名「人」倒下來, 可是國繁要換彈了。一名女子好像察覺到國繁停了下來, 於是跑得更快, 希望乘機襲擊國繁。不過, 它的夢隨著一下槍聲而消失了。原來他用散彈槍把那女子的頭上了一彈。「謝了。差不多都殺掉了, 先把鐵閘鎖上。」國繁道謝後, 命永遊鎖上鐵閘以止更多「人」湧入警署。永遊鎖上鐵閘後, 立刻給衝過來的「人」嚇了一跳。那些「人」都不停在鐵閘上拍打, 吐血。「進去吧, 也許有人在等我們。」國繁揮手, 叫其餘兩人跟隨他。

他們步入警署, 看見四周都是一片血肉糢糊。他們走到櫃台前, 看到一名職員, 手裡拿著槍, 但是卻倒在桌上, 桌上一片血泊。「天......先看看電子地圖吧。」國繁走到電腦前, 輸入了自己的職員密碼。營幕立刻出現了他的個人資料, 現後他在『搜尋』輸入『警署地圖』, 便立刻出現了警署的內部結構。國繁清楚看到警署裡那些門沒有鎖上, 他看得十分入神......「吼!」「媽的!」那名死去的職員突然彈起來, 抓住國繁的手臂。國繁不停掙扎, 那職員也是不停抓緊國繁, 想著咬一口試試看。「嘭嘭嘭!」三下槍聲, 令那職員停下來了。原來永遊也提出了衝鋒槍, 對職員的頭部打了幾槍。「全靠你們。咦?」國繁道謝後, 依稀聽到一下槍聲。「好像是那裡傳來的! 快去。」

國繁他走到一間房間前。「嘭」一聲使他回過神來。他又作出一個手勢, 命永遊和熙兩人瞄準門口。國繁準備踢開房門......又是「嘭」一聲, 房門給踢開了。他們三人的槍都指著同一點-一名身穿斗篷的女子身上, 她的姿態好像剛剛開火過似的。「別動!」國繁慢慢走入房間, 但與那女子仍保持距離。他看到地上有好幾件死屍, 但都是沒有齒印的。「妳殺了他們?」國繁問。「他們受感染了。看, 他們的手肘, 不殺他們, 變成了喪屍就煩了。國繁走到其中一具屍體檢查, 發現屍體的手肘的確有傷痕。「以後多作一點檢查會較好......小子。」那女子語氣傲慢中帶一點溫柔, 教人無所適從。「先把她給鎖上手拷! 她反咬我們就糟了。」說畢, 永遊上前把她鎖起了。「看來你不太信任我, 那麼就讓你鎖起我吧。」那女人說。

p.s. 今集作著咁多先......實在太累了, sor大家
回復 支持 反對

希望今次既故事可以係走真實路線架啦,
e家d生化危機故事多數係個主角過份勇敢之餘,
又有超人般既殺人技巧加力量,
去到故事中,後期又會加上d不切實際既敵人或種族,
令成個故事好似癲佬講故,
一岩一忽
回復 支持 反對

正..出左第2話
不過我覺得好似短左d姐- -
回復 支持 反對