打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] [收集意見]如果有機會 你希望瑪奇板還能舉辦什麼比賽?

其實...

插畫跟自由拍

好像有很多的漏洞...

插畫

普通的參賽者會利用一紙一筆及一雙手來把作品畫作

高科技的參賽者會利用一些畫圖器材及軟件把作品製成CG

這樣令到兩方面的品質各有不同 很容易令到評審者難以分出作品之高下

而且利用紙作為畫圖處的參賽者 要透過相機或是掃描器(Scanner)
相機或是掃描器品質好的當然沒問題
品質差的則會影響到畫質

間接影響評審的結果

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
自由拍

本人得知在本版上有數位壇友的顯示卡的品質比較好

跟一些普通顯示卡的壇友相比

天壤之別

說真的...要是一個普通的跟比較好的拍的是一樣

我會把我的選票向畫質較好的投下去

以上為小小的個人意見。
回復

投票失敗就要放棄那比賽嗎 (不要啊啊啊

我對服裝計設很帶好感的說

不會大幅度地受參賽者的畫質所影響

因為比賽的重點是設計上的概念