打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] [轉貼]韓國8月6日更新內容(婚禮模式預覽)

[轉至173173]
繁化者:風之雲(小雲)

★Wedding Party(婚禮派對)模式更新介紹★

親愛的勁舞團玩家你們好

本周<婚禮派對>模式即将新裝登場

现在將它展現在你的眼前

*婚禮派對變更內容*

*婚禮派對專屬舞台更新

*婚禮派對專屬歌曲更新

*婚禮派對專屬服裝更新

*禮金支付方法變更

*遊戲方式、遊戲圖標、遊戲效果更新

*婚禮派對成功條件更新

*增加一個紀念照功能

--------------------------------------------------------------------

1.禮金支付方式變更

“禮金支付”方法變更

支付禮金的多少和觀戰者的等級相關

<觀戰者禮金支付限制>

Level1-10=[500Den-5000Den]

Level11-20=[1000Den-10000Den]

Level21-30=[1500Den-15000Den]

Level31-40=[2000Den-20000Den]

Level41-50=[2500Den-25000Den]

Level51-60=[3000Den-30000Den]

Level61-70=[3500Den-35000Den]

Level71-80=[4000Den-60000Den]

Level81-90=[4500Den-80000Den]

Level91-99=[5000Den-100000Den]

--------------------------------------------------------------------

2.遊戲開始

[遊戲步骤1-婚禮派對房间]

*窗帶開啟,展現在你眼前的是全新的婚禮派對場景

*移動的攝影機將為你展示兩邊閃亮的燈光

*觀戰的10位玩家將由NPC代替,10位NPC會隨機換上不同的服裝

(不包括獲得捧花的NPC)

【P.S:意思大概是獲得新娘捧花的玩家會以自身的形象出現】

[遊戲步骤2-婚禮前奏]

*攝影機穿過舞台,當婚禮派對LOGO出現以後,婚禮前奏开始

[遊戲步骤3-新郎新娘登場]

*新郎新娘從兩邊的窗帶出現,當雙方會合後遊戲开始

3.遊戲進行

[“Love Perfect”圖標變更.]

*“婚禮派對”的模式依然選用的是情侣舞步-4方向

*派對背景音樂變更信息如下.

歌手/歌曲=Audition/Wedding Day

BPM=130BPM

*派對成功條件變更信息如下.

第1次機會=Love Perfect(3個)、Perfect(12個)、分數(160000分)

第2次機會=Love Perfect(2個)、Perfect(8個)、分數(120000分)

第3次機會=Love Perfect(1個)、Perfect(4個)、分數(80000分)

4.派對成功

[成功場景1-捧花傳遞]

*捧花傳遞的舞台變更

*獲得捧花的玩家將有名稱顯示

*1人以上觀戰就有機會傳遞捧花

[成功場景2-拍紀念照]

*捧花傳遞結束以后,將出現拍紀念照畫面

*所有参與者都會出现在屏幕中的相機里

*觀戰者不足10人时,剩餘名額由隨機的NPC補齊

*大約2秒後閃光燈閃爍完成紀念照的拍攝

[成功場景3-紀念照完成]

*拍完照後照片會顯示在屏幕上

*照片上將將會顯示情侶的名稱以及婚禮日期

*紀念照所有的参與者都會自動保存在“SCREENSHOT”文件夾內

*播放錄像時的截圖將不再顯示婚禮日期

你喜歡全新的婚禮派对模式吗~

祝大家在假期裡玩的開心

希望全新的婚禮派對能给你帶來美好的回憶~
回復

= _ =嚇死咩 個個版主出哂泥

我繁化完先..
回復 支持 反對

系大合照0,0
本來就有得影相XD
(來找渣)[[onion_10]]
星月仔 發表於 5-8-2009 17:41

今次自動影

以前成日開心個頭 唔記得影(懶人必備[[onion_10]]
回復 支持 反對

我見到觀禮一個人最多可俾10 萬... [[onion_03]]  

唔俾十萬唔俾入... [[onion_37]]  
              wakakakaaa... ... ... ... ((( 奸笑... ...

...
yvonneyang 發表於 5-8-2009 17:53

未有人9xl.v= =
回復 支持 反對

韓服好多99lv架啵
水__! 發表於 5-8-2009 19:25

我話香港=_=

不過香港個d 咪又係 ~_~
回復 支持 反對

其實走光應該吾會掛=,=佢又吾會趺左個琴= =
Mr傑jAiii 發表於 5-8-2009 23:51

正常拉大提琴